Ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Haus. Die Verpflegung ist sehr Umfangreich mit Frühstück, Mittagsbruch, Kuchen und Kaffee, Abendessen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht.
Sind sehr großzügig und sehr stielvoll eingerichtet. Ein schöner Balkon zum Pool, mit Ausblick auf die schönen Berge. Sehr gut in Schuß, und an der Sauberkeit absolut nichts auszusetzten.
Das Essen war hervorragend. Einmal hatten wir italienisches Buffet, und an einem Abend Menüauswahl. Die Bar ist sehr gemütlich, und die Life-Musik an dem einen Abend, war ganz nett. War ein sehr unterhaltsamer Abend.
Freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Einige ausländische Mitarbeiter, die aber sehr gut Deutsch sprechen. Meine Reklamation, ein nicht funktionierende Glühbirne im Bad wurde sofort behoben.
Wunderschöne Lage, zwischen den sehr eindrucksvollen Bergen, in ein Tag eingelagert. Das Panorama ist wunderschön, mit den Schnee bedeckten Bergen, die man sieht, wenn man im Außenbecken schwimmen geht, am Balkon steht, oder beim Essen aus dem Fenster sieht.
- Wellness
- Sport
Sehr großzügiger Wellnessbereich, mit vielen verschiedenen Saunen. Die Pools sind gut temperiert, und die Trennung von Wellnessbereich und Kinderbereich funktioniert in diesem Hotel sehr gut, hatte ich am Anfang einige Bedenken, waren aber unbegründet, hat uns sehr gefreut. Absolut sauber, und für jeden eine Liege. Ganz toll ist das Angebot an Behandlungen für Kosmetik und Massage. Dieser Bereich ist etwas ganz besonderes, absolute Entspannung. Auch der Fitnessclub ist super ausgestattet, da konnten wir einpaar Kalorien abarbeiten, nach diesem super Angebot an Essen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |