Tolles Hotel,einfach zum wohlfühlen. Das Essen ist top, die Zimmer groß, hell und geräumig und die Spielemöglichkeiten für Kinder sind ein Wahnsinn.
Helle,sehr große geräumige Zimmer. Toll eingerichtet und vor allem, es wird echt an alles gedacht, an so viele kleinste Details. Im Zimmer sind zB. Wanderstöcke und ein Wanderrucksack gerichtet,sowie eine liebevolle Begrüßungsdeko und Schokolade. :-) Auch ein kleiner Kühlschrank. Sehr viel Stauraum in den Kästen und im allgemeinen echt viel Platz.
Die Gastronomie ist wirklich ein Wahnsinn. Angefangen beim höchst umfangreichen Frühstück. Wer da nichts findet, der ist selbst Schuld. ;-) Das Mittagessen ist auch sehr lecker. Da ist aber ein bisschen eine kleinere Auswahl am Buffet. Für uns war aber immer was passendes dabei und wir waren sehr zufrieden. Das Abendessen war wiederum ein Traum. Sooo lecker und eine tolle Auswahl, wirklich top. Auch die Kinder waren begeistert vom Essen
Egal in welchem Bereich, man merkt wirklich im gesamten Hotel dass Kundenzufriedenheit wirklich sehr wichtig ist. Man wird immer gefragt ob alles passt, wirklich das gesamte Team ist sehr freundlich und bemüht und auch die Chefleute sind immer da und helfen mit und fragen auch immer ob alles in Ordnung ist. Das erlebt man echt selten.
Ruhige Lage
- Wellness
- Sport
Was soll ich sagen, man schafft es gar nicht alles zu nutzen bei einem Kurzurlaub. 😉 Das Spieleangebot ist ein Wahnsinn. On indoor oder outdoor, es gibt so viel zu erleben. Eine große Softplayanlage zum klettern, ein toller Kinderclub, ein Fitnessraum für Erwachsene, ein kleinerer für Kinder, ein Streichelzoo, ein riesiger Spielplatz draußen, einige verschiedene Pools, eine kleine Rutsche im kinderpool,eine Rutsche für größere Kinder und noch vieles mehr. Es wird definitiv nicht langweilig. 😉 Also das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Hallo Michaela, Wow, was für ein herzliches Feedback! Es macht uns wirklich glücklich zu hören, dass Du Dich bei uns im Dilly so wohlgefühlt hast. Deine ausführliche Beschreibung unserer kulinarischen Angebote, der Zimmer und der Freizeitmöglichkeiten ist einfach spitze. Wir freuen uns riesig, dass Du und Deine Kinder unser vielfältiges Angebot voll auskosten konnten. Zufriedene Gäste sind unser höchstes Ziel und Deine Worte bestätigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Familie Dilly & Die Dilly Verwöhnspezialisten