Doris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel

Das Wellness-Hotel Dilly ist zwar nicht gerade klein, aber dennoch überschaubar und bietet eine wirklich angenehme Atmosphäre. Ausstattung und Sauberkeit sind top, da gibt es nicht die kleinsten Mängel, nicht nur die Zimmer sind sauber, sondern jeder Bereich im gesamten Hotel. Stark frequentierte Plätze sind genauso blitzsauber wie wenig frequentierte. Das ist wirklich ein absolutes Plus. Das Hotel ist ein Hit für Familien - es wird einfach für jeden etwas geboten, Kinder sind willkommen und für Eltern gibt es zahlreiche Möglichkeiten, gemeinsam mit den Kindern z.B. im Pool oder in der Wasserwelt Spaß zu haben, oder aber die Kinder spielen untereinander, im Kinderclub oder in der riesigen Soft-Play Anlage, während die Eltern Wellness genießen. Aber es finden sich nicht nur Familien hier, sondern auch Paare jeden Alters. Ein Hotel für Anspruchsvolle und alle, die ihren Urlaub genießen möchten. Mir fällt gar nichts ein, was man beanstanden könnte. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.

• Wir hatten ein großes Zimmer (Suite) mit zwei Schlafräumen und jeweils einem Fernseher, Bad und WC und Vorraum. Die Zimmer sind wunderschön und sehr komfortabel.

• Beim Essen sind wir wählerisch, aber hier findet man einfach keinen Grund zum Jammern. Das Restaurant ist geräumig, angenehm und sehr sauber. Qualität und Quantität der Speisen stimmen, das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig, was allerdings noch besser ist, ist das Buffet, wo man nicht nur Mittagessen, sondern auch Kaffee, Kuchen, Tee etc. tagsüber auswählen kann, bis man dann am Abend wieder im Restaurant speist. Ich glaube, hier ist wirklich für jeden etwas dabei, das Angebot ist überaus gut!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, es gab allerdings auch keinen Grund für Beschwerden. Es hat rundherum alles gestimmt, Zimmerreinigung wurde immer diskret erledigt, sobald wir aus dem Zimmer waren, war es auch schon wieder aufgeräumt, wirklich super!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Ortsrand, wo es natürlich verschiedene Geschäfte und Restaurants gibt. Allerdings haben wir die Zeit im Hotel so sehr genossen, dass wir nicht viel draußen waren. Infrastruktur ist aber gegeben, und auch in der Umgebung gibt es tolle Ausflugsmöglichkeiten und viele Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Auch das Freizeitangebot ist breit gefächert: Die Pools sind toll, es gibt einen Extra-Bereich nur für Erwachsene mit verschiedenen Saunen und Pool, dann gibt es einen super Liegebereich, von wo aus man zu weiteren Saunen kommt, wo aber auch ganze Familien sind, und dann natürlich noch den "normalen" Pool und das Kinderbecken und die Becken im Freien. Es gibt auch ein Fitness-Studio mit einer Trainerin, verschiedene Sportangebote und nicht zu vergessen, eine ganze Beauty-Abteilung mit Kosmetik und Wellness-Angeboten. Die Kinder waren ganz begeistert vom Kinderclub und haben sogar einen Schwimmkurs gemacht. Auch hier war das Personal spitze!

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness