Michaela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum Hotel in Windischgarsten :) DILLY

Das Hotel Dilly, verwöhnt einen ab dem Betreten des Hotels. Dem Gast werden alle Sorgen abgenommen, man kann einfach mal den Alltag hinter sich lassen. Mitarbeiter vom Zimmermädchen bis zum Hotel Direktor n einen mit einer Herzlichkeit, die einem das Gefühl gibt willkommen zu sein. ein Wunsch bleibt unerfüllt des Wellnessprogramm lässt einen durch Priese die wirklich fair sind eintauchen in Entspannung und eine Ruhe finden die wir bisher noch nicht kannten. Wir kommen wieder Urlaub schon gebucht- im Oktober 2014 Das Internet ist im gesamten Hotel perfekt und kostenlos. Auch das Handy funktionierte, obwohl wir es am 2 Tag in den Safe einsperrten um einfach mal nur die Ruhe zu genießen. Wenn man mal nur einen Tag Zeit hat und so wie wir in der Nähe wohnen nur knapp 1,5 Stunden entfernt. Man kann im Dilly für nur einen Tag einchecken und essen und Pool/ Saunalandschaft zu einem unschlagbaren günstigen Preis genießen! Von Morgens bis zum Abend Statt einem überfüllten Hallenbad die perfekte Idee.

• Größe und Zustand der Zimmer ist für den Preis wirklich perfekt. Ausstattung ausreichen und toll und sauber. unser Balkon, mit Sicht zum Pool war weder laut noch unangenehm sondern perfekt weil wir einfach mal am Balkon sitzen konnten und trotzdem unsern Sohn beobachten konnten. Die Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad :) :) :)

• Im Restaurant Kellner und Kellnerinnen die mit Freundlichkeit punkten und mehr als ihre Arbeit machen. Nicht nur das Teller bringen und gehen, sondern Speisen erklären sich auskennen und wissen was sie bringen, und bei Fragen die sie nicht mit Sicherheit wissen diese sofort in Erfahrung bringen. Ich habe mich in einen Senf verliebt - der wurde vom Küchenchef selbst verfeinert- und man bekommt von ihm dann persönlich erklärt wie er das gemacht hat. Auch mein Senf schmeckt mittlerweile fast so gut wie im Hotel Dilly. Das Restaurant und die Bar sind gemütlich mit einem Blick hinaus der zum Träumen einlädt. Die Qualität der Speisen und Getränke ist für die Preise mehr als gerecht und die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sollte von manch andern Hotels mal begutachtet werden.

• Die Angestellten des Hotels, sind ein Team das besser zusammengestellt nicht möglich ist. Vom Zimmermädchen die diskret und SAUBER- bis ÜBERGRÜNDLICH!!!!!! sind. Der Hoteltechniker (bei uns war eine Lampe kaputt die gab Abends den Geist auf- da mein Sohn aber ein Licht zum Schlafen wurde die sofort gewechselt) Im Wellnessbereich- lächelnde Mitarbeiter die auf individuelle Wünsche eingehen und perfekt ausgebildet sind. Kinder Betreuung- WOW kein Wunsch bleibt unerfüllt, und die Größe ist überwältigend. Auch Eltern dürfen mit basteln DANKE mein Fächer hängt immer noch in unserem Wohnzimmer und lässt mich täglich wenn ich ihn sehe für eine kurze Zeit dem Alltag entfliehen und ins Hotel zurückkehren. Der Bade Bereich für Kinder mit der Rutsche ist für GROß und KLEIN ein Erlebnis.

• Das Hotel betet sich perfekt in die Umgebung ein Zentral in Windischgarsten toll zu erreichen und doch sobald man im Hotel ist glaubt man weit weg von allem zu sein. Kein Lärm und trotzdem zentral ! Einfach Perfekt Wir sind beim ersten Aufenthalt nur etwas spazieren gewesen sind zum Golfplatz und haben einfach die Ruhe genossen.

• Wellness
    • Sport

Das Sportangebot ist toll auch Sonderwünsche werden erfüllt, Fitnesstrainer, Golflehrer und die Animation im Kinderclub sind unglaublich und jederzeit zu bekommen +Disco für die Kinder . Am Pool sind für jeden Liegen, Handtücher ,Getränke und Snacks zu bekommen. Und der Saunabereich OH mein Gott ich will nicht mehr schreiben ich will zurück!!!!! aber der nächste Urlaub bei euch ist ja schon gebucht Wasserbetten, Ruheräume ... sauber schön traumhaft !!!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness