Mia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und NIE wieder !!!!! keine 4 Sterne wert !!

Sehr schlecht

wir waren schon in mehreren Wellness/Thermenhotels - aber das Dilly war mit Abstand das schlechteste, wo wir jemals waren! Preisleistungsverhältniss passt nicht. in unserer Wellnesspauschale hatten wir: -eine Teilmassage (Rückenmassage war viel zu hart - hab so etwas noch nie erlebt, nach 2 Tagen tat mir noch immer der Rücken weh) -ein Heubad (Dauer etwa 10 min - in einer Badewanne - war ok) -ein Blumenstrauß (5 Tulpen in einer Vase ? das ist für mich kein Blumenstrauß) -ein Flasche Wein (haben wir gar nicht erhalten - hatte aber auch dann keine Lust mehr, danach zu fragen) -frischer Obstkorb am Zimmer (war ok, aber auch nicht mehr ganz frisch, Bananen waren schon teilweise braun) wir waren in unserem Alter (Ende 20/Anfang 30) die Einzigen, ansonsten nur 2,3 Familien und der Rest ältere Personen ab 55 Im Hotel (Hauptgebäude) waren in den Gängen die Teppichboden schon sehr abgenutzt und hatten auch Flecken, der Lift ist auch schon uralt, der auch ziemlich lange dauerte bis er im gewünschten Stockwerk ankam (ich glaube es war nur 1 Lift vorhanden - und auch winzigklein) einmal Dilly und NIE wieder - komplette Zeit und Geldverschwendung, werden ganz bestimmt nicht mehr kommen. Anreise: chaotisch und lange (ingesamt ca 1 Stunden!!!!) Abreise: wurden wir nicht einmal gefragt ob alles gepasst hat bzw. wie es uns gefallen hat, lediglich einen schönen Tag wurde uns gewünscht. Daher habe ich auch keine Beschwerden genannt, eine Sach noch zum Schluss, wir hatten je eine Massage gebucht bei der Anreise mit genauer Uhrzeit, welche die Rezeptionistin auf eine Karte geschrieben hat, als mein Freund dann ins Wellnessdörfl ging, wurde ihm gesagt, er hat noch keinen Termin, erst in einer halben Stunde (anscheinend wurden die Termine falsch eingetragen, sodass die Termine jeweils um eine halbe Stunde später eingebucht waren) EINE FRECHHEIT !

• Sehr schlecht
  • Größe etwas klein/eng (Doppelzimmer Wellness-Studio 28m²) das Bad eine einzige Katastrophe (extrem winzig: Tür auf stand man vor dem Waschbecken, eine Drehung nach rechts war die Badewann, wenn man auf das WC möchte, muss man die Türe schließen, damit man durchkommt) Zimmer auch nicht 100% sauber (Haare im Bad + Bett), abgenutzte Couch, komplette Einrichtung total veraltet! für den Preis eine totale Frechheit und überhaupt keine 4* wert !!!! keine Minibar im Zimmer (ist normalerweise Standard bei 4*), kann man gegen eine Gebühr von 10 EUR haben, oder man bestellt Getränke, dann wird diese in das Zimmer gebracht.

• das Essen hat uns sehr geschmeckt, einzig was mich gestört hat, war die Präsentation der Wurst, welche nicht schön angerichtet war, es waren einzelne "Türme" einfach "hingeklatscht" - hab ich noch nie gesehen. Geschirr war des öfteren verdreckt (darf eigentlich in einem 4 Sterne-Haus nicht sein!) Die Atmosphäre und Deko, Einrichtung im Restaurant und Bar haben uns gefallen. Preise an der Bar extrem hoch (Cocktail Zombie 16,- EUR - warum sooo teuer ??? Cocktail Pina Colada 9,- EUR naja das ist auch etwas viel aber ok)

• Zimmerreinigung: einigermaßen ok (im Badezimmer + Bett Haare! ich hasse es !!) vor dem Wellnessbereich sind wir 2 Reinigungsdamen begegnet, keine Begrüßung !

• haben uns die Umgebung nicht wirklich angesehen, Anreise mit dem Auto erfolgt

• Wellness
    • Sport

Pool - alle waren viel zu kalt (egal ob in Vitaltherme die beiden Pools oder in der Burgtherme) wenn ich schon wellnessen fahre, dann möchte ich auch die Pools benutzen und nicht nur herumliegen und die Saunen benutzen. Die Saunen waren größtenteils schön/toll - bei der Salzgrotte war es mir viel zu kalt, da sind wir nach 2 Minuten wieder raus im Wellnessbereicht (WC) waren die Amaturen locker - anscheinend kontrolliert das niemand

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness