Kinder und Wellnesshotel. Frühstück von 7:30-10:30 Mittagsbrunch 13:00 - 16:30 mit sehr viel auswahl an Getränken, Speisen, ( Das hat uns sehr gefallen! entfehlendswert ! Personal anwesend einschließlich Koch, Geschier wird vom Tisch geräumt. Aussuchen, nehmen und geniessen, um den Rest braucht man sich nicht kümmern. ) Von Jung bis Alt, sehr viele Stammgäste, wir werden es wohl auch! Sehr guttes Preis-Leistungsverhältnis Sehr freundliches und familäre Atmosphäre Personal sehr zuvorkomment, bei dem man merkt, das sie sehr gerne in diesen Hotel arbeiten und man wird nicht einfach abgefertigt! Chefleute arbeiten aktiv im Hotel mit und sind sehr zuvorkommend zu ihren Gästen. Wir können allen die Kinder haben, oder aber nur ausspannen wöllen weiterentfehlen, den trotz der Kinder findet man großzügig Platz zu Relaxen und ausspannen. Uns haben die Kinder nicht gestört, wir fanden sie sogar sehr erfrischend, obwohl wir einfach nur ein gemütliches, ruhiges Wochenende verbringen wollten!
Verschidene größen, Ausstattung sehr schon, Safe, Telephon, Fehrnseher; Radio, Balkon (Rauchen möglich) Zimmer alle Nichtraucher. Sauber und gemüdlich. Man fühlt sich wohl
Sehr großen Speisesaal eine Bar Speisen mehr als gut - fantastisch Küchenstil - Deutsch - abwechslungsreich Autmosphäre Familär, sehr freundlich, man fühlt sich aufgenommen, dazugehörend. Bis auf Alkoholische getränke alles frei, sonstige Preise im normalen durchschnitt.
Personal sehr freundlich Zimmer sauber Anreise- und Abreisezuckerl Hatten keine Beschwerden, es liegen in den Zimmern aber Formulare aus für Reperatur und Mängel aus.
Kurze wegstrecke in den Ort. Wir hatten us dieses Wochenend nur ausgespannt und waren restlos glücklich mit dem Angebot im Hotel.
- Wellness
- Sport
Fast alle Zimmer Internetzugang in Wlan. Saunawelt, Hallenbäder, Fitnesraum, Ruheoasen, Liegengarantie für jeden Gast.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |