gute Lage des Hotels, schnell erreichbar! Sauber und gepflegt; Frühstück und Mittagsbüffets sehr schön und reichlich! Am Abend ist der Tellerservice herrlich entspannend und die Speisen köstlich. Auch für die Kinder, die haben sich schnell überall zurechtgefunden und waren gut versorgt!
Schöne Zimmer, mittlerweile kennen wir schon 4 verschiedene; die Suiten sind für Familien sehr großzügig angelegt!
gute Qualität und Auswahl bei den Speisen, sehr variantenreich und für jeden etwas dabei! Auch unser Halbwüchsiger wurde satt!!!! Gemütlich Atmosphäre im Rastaurant!
Service ist sehr bemüht und freundlich!
In 10 Minuten beim Schigebiet entweder mit dem Auto oder Bus. Kutschenfahrt und Rodeln hat uns auch großen Spaß gemacht. Im Ort gibts nette Einkaufsmöglichkeiten.
- Sport
Kinderbetreuung ist gut ausgebildet und hat Spaß mit den Kindern (leider war Tina krank, die kennen unsere Kinder schon von den Besuchen in den Jahren vorher) aber Ines hat s auch gut gemacht. Ein großes Lob an Kathrin, die für Fitness.. zuständig ist, hat mir sehr weitergeholfen in Sachen Powerplate!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |