- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen ein sehr gelungener Urlaub, das Personal war stets freundlich und bemüht alle Wünsche zu Erfüllen, das Essen war sehr gut, leider haben wir immer zu viel gegessen! Da es fast den ganzen Tag auch warmes Essen gab, ist gerade für Kinder optimal! Das einzige was ich bemängel kann: Leider war das Spielzeug (Kübel, Schaufl und Co) am Spielplatz kaputt - das fanden unsere Kinder sehr schade!
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, <3lichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf holidaycheck, es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen für Ihr positives Feedback über unsere kulinarische Verpflegung bedanken! Außerdem freut es uns sehr, dass unser Mitarbeiterteam so großen Anklang bei Ihnen fanden. Bezüglich der defekten Spielsachen möchten wir anmerken, dass diese umgehend behoben wurden und sich diese wieder im top Zustand befinden, es tut uns sehr leid dass dies zu Ihrem Aufenthalt nicht der Fall war. Es würde uns sehr freuen wenn wir Sie einmal wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Windischgarsten Ihre Familie Dilly & Wellness Resort Team