Beim Eintritt ist schon die angenehme Atmosphäre spürbar, die einen erholsamen Urlaub "wie im Paradies" erahnen lässt. Die Zimmer sind sehr sauber, hell und freundlich ausgestattet. In den Zimmern sowie im ganzen Haus ist immer wieder die Liebe zu Details erkennbar. Dies genieße ich bei jeden Besuch (war schon der fünfte Besuch in diesem Hotel). Die kulinarische Verwöhnpension geht vom großen Frühstückbuffet über Mittagsbuffet (nahtlos zum Nachmittags-Kuchen-Buffet) weiter entweder zum 5-gängigen Abendgericht oder Abendbuffet. Es findet sich für jeden (vom Baby aufwärts) Erholung, Entspannung, ... Es gibt sicher noch viel viel mehr Positives über Dilly's Wellness-Hotel zu berichten, aber probieren Sie es doch selbst mal aus. Ich habe dem Hotel schon den 5. Besuch abgestattet und will auch nächstes Jahr wieder kommen. Mein Sohn (mittlerweilen schon 17 Jahre) hat keine Probleme mich (seine Mutter) zu begleiten, da auch er die Annehmlichkeiten des Hotels sehr schätzt und genießt.
Zimmer sind gemütlich und bis ins Kleinste aufeinander abgestimmt ausgestattet. Es gibt einen Safe, Schreibpapier, Doppelbett, Sitzecke, Schuhputzzeug, Badetücher für den Schwimm- Saunabereich, Bademantel, Badetücher fürs Badezimmer, Fön, Shampoo, Duschgel, Kleinigkeiten wie Nagelfeile, Nähzeug, Wattestäbchen, Handcreme, Seife und natürlich nicht zu vergessen Fernseher und Internetmöglichkeit.
Beim Frühstücksbuffet gibt es keine offenen Wünsche. Von Früchten, Gemüse, frisch gepressten Säften zu Lachs, Wurst, Eiergerichten, Topfen, Jogurt vielerlei Gebäck (auch laktosefrei) bis Kaffee, Tee ist alles da. Ebenso bei Mittags-Brunch und Nachmittags-Kuchen-Buffet ist für ausreichende Abwechslung gesorgt. Abends gibt es meist ein 5-gängiges Menü, mit Auswahlmöglichkeit der Hauptspeise von Fluss oder Meer, Regional, Wellness oder vegetarisch. Auch die Buffetabende sind immer wieder ein Genuß.
Ich habe auch bei diesem Aufenthalt immer wieder nur zuvorkommendes, freundliches, hilfsbereites Personal angetroffen. Die Zimmern wurden täglich zur vollen Zufriedenheit gereinigt. Für Kinder ab 2 Jahre gibt es Betreuungsmöglichkeit, auch für Babys gibt es viele unterstützende Serviceleistungen, die einen Aufenthalt so angenehm wie möglich machen. Auf Wünsche, Anregungen (auch Beschwerden) wird eingegangen.
Da das Hotel sehr viel zu bieten hat, fällt es mir immer wieder schwer auch die umliegende Gegen zu erkunden. Es gibt aber viele Wandermöglichkeiten, Schigebiete liegen fast vor der Haustüre. Auch bietet das Hotel viele Aktivprogramme an und ist immer sehr behilflich.
- Wellness
- Sport
Es gibt in der Burgtherme viele Möglichkeiten zu schwitzen (verschiedene Saunabereiche). Einen großen Wellness Bereich. Fitness Studio für Kinder und Erwachsene. Wellnessangebote mit Trainern. Nicht zu vergessen im Wellnessdörfel kann man sich bei vielerlei Massagen, Bäder, oder Wohltuhendes für Körper, Hände und Füße entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |