Das Hotel ist sehr geräumig, mit vielen schönen Liegemöglichkeiten im Bade- und Saunabereich,einem herrlichen Sportbecken mit Blick auf den Badeteich. Ein Ambiente zum Wohlfühlen mit ausgesprochen freundlichem Personal. Für die Sportlichen gibt es einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, ebenso das Mittagsbuffet, das im Bademantel eingenommen werden kann. Es sind alle Altersgruppen vertreten, auch für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel gut geeignet.
Wir bekamen, ohne es zu verlangen und ohne Aufpreis eine tolle große Suite mit Balkon und herrlichem Ausblick. Das Bad war sehr geräumig und alles sehr sauber, das Bett mit einem Herz dekoriert.
Es gibt ein Restaurant und eine sehr große Bar mit Aussenplätzen auf einer großen Terrasse mit schönem Ausblick. Die Qualität der Speisen war hervorragend, das Angebot überreichlich. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, man möchte viel mehr probieren, als man essen kann. Es gibt entweder Abendbuffets /z. B. mediterran mit viel Fisch oder Speisen a la carte. Im Wellnessbereich gibt es Teebars mit verschiedenen Snacks zur freien Entnahme. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Da eine Suite frei war, bekamen wir diese ohne Aufpreis ( !!! ) auf unser gebuchtes Zimmer. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick von unserem Balkon. Das ganze Hotel,die Zimmer und die Anlagen sind sehr sauber und gepflegt, die Mitarbeiter sind sehr bemüht um die Gäste und auch im Restaurant wurden wir sehr zuvorkommend und mit viel Charme bedient.
Hoteleigener Golf - und Fussballplatz. Wunderschöne Aussicht auf die Bergwelt. Ein kleiner idyllisch gelegener Ort zum Entspannen, Wandern, Bergsteigen, Golfen, Schifahren...... Sehr gute Erreichbarkeit über die Phyrnautobahn.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen großen Kinderbereich mit Rutschen etc. In diesem Hotel findet jeder eine Liege oder ein Wasserbett oder gemütliche Kuschelecken . Das Sportbecken ist groß und mit schönem Blick auf den Badeteich angelegt, den man auch benützen kann. Sonnenschirme gibt es zur freien Entnahme. Die Saunaanlagen sind in Ordnung, ich hätte mir mehr Aufgüsse mit einem Saunameister gewünscht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, wir danken Ihnen recht <3-lich für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erholen konnten und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit lieben Grüßen aus Windischgarsten Familie Dilly & Wellness Resort Team