- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Aufenthalt war recht schön,das Personal in Restaurant und Bar ist super nett und wirklich sehr bemüht. Leider gilt das nicht für die Besitzer.Die wirken eher grantig und überheblich aber keinesfalls familiär.Das Essen war sehr gut,ausser die Salatbar,die ist etwas mager.Leider entsprach die Sauberkeit im Schwimm-und Wellenbereich nicht den normalen Erwartungen. Haben uns oft über Spinnweben in den Ruhebereichen oder Schmutz auf Toiletten geärgert.Auch das Bad in unserem Zimmer hätte mal eine Überholung gebraucht.In der Schwimmhalle steht das Skelett einer kaputten Bank.Das finde ich nicht nur hässlich sondern auch gefährlich in Anbetracht der Kinder.Es wäre wirklich ein tolles Hotel in einer traumhaften Gegend,wenn sich jemand herzlich drum kümmern würde!!! Wir wollen es aber trotzdem weiter empfehlen,weil der gesamte Kinderbereich und die Umgebung einfach Spitze sind.Wir hoffen selbst,das in Zukunft mehr geputzt wird,denn dann würden wir gerne mit unseren Enkelkindern hinfahren!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut