Marion & Günther (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Negativbewertungen nicht nachvollziehbar!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein ganz tolles und sehr schönes Wellnesshotel welches mit dem abgeschlossenen Neu- und Umbau sehr viel an Qualität noch dazu gewonnen hat. Schon von unseren zwei Aufenthalten in den Jahren davor gab es nur Lob und Anerkennung, so dass wir uns nach der Umbauphase im Mai 2012 zu einen 5 Tages Wellnessurlaub einbuchten. Dieser war wieder so toll und entspannend, das wir uns jetzt im Dezember 2012 wieder 3 Tage absolutes „Batterie aufladen“ gönnten. Die neu gestaltete „Vital-Oase“ ist sehr gediegen (Holz, Mosaikfliesen, verwendete Materialien,..), modern (Farben, Flat, Beleuchtung, Accessoires,..) toll eingerichtet (Liegen, Stühle, Wohlfühlbetten, offener Kamin, Sitzlounge,…..) - einfach zum Wohlfühlen. Der dazugehörige Spa Bereich - verschiedene Saunen, Duschmöglichkeiten und die Whirlpoolbadewannen (gegen Gebühr) ist zwar nicht neu - eher klein, fein (auch bautechnisch bedingt) und sauber hergerichtet. Die „Burgtherme“ (Eintritt ab 16 Jahren – teilweise Nacktbereich) lässt zum Thema Saunen, Erlebnispool (Düsen und Sprudel) und Liegeflächen keine Wünsche offen. Alles sehr sauber, gepflegt und schön angelegt. 2 Sorten Erfrischungsgetränke (Limette + Himbeere) und Quellwasser, kleiner Snack (getrocknete Früchte), sowie im oberen Eingangsbereich div. Tee’s inkludiert. Eine Holzblock Außensauna, beheizter Außenpool (ca.32°) und neues Außensportbecken (Mai bis Oktober), sowie ein großes Edelstahl-Indoorfamilienbecken mit Liegemöglichkeit runden das umfangreiche Angebot ab. Ferner gibt es noch einen Indoorwasserpark für Kinder. Die neue Bar Lounge ist ein sehr gelungener Stil aus modern, zeitlos und dem regionalen Elementen (Zirbenholz, offener Kamin,..), einfach zum Verweilen und das „Drumherum“ bei einem Gläschen zu genießen. Die von uns belegten Zimmer (Wellnessstudio 35m2, WRSuite Christoph) sind klassisch modern, sehr sauber, im regionalen Stil (Zirbenholz) mit Kachelofen und Balkon mit Blick auf die wunderschöne Landschaft rund um das sehr schöne Örtchen Windischgarsten. Die Speiserestaurants sind ebenfalls im gehobenen regionalen Stil mit viel Zirbenholz, Kachelofen, großzügig mit Wohlfühlatmosphäre angelegt. Der Kulinarik wird bei Dilly’s Wellness-Verwöhnpension besonders viel Augenmerk geschenkt. Das Frühstück ist einfach der „Wahnsinn“. Die Auswahl und Qualität lässt keine Wünsche offen. Das Wellness-Vital-Buffett (13-16Uhr) ist mehr als ausreichend und für jeden Geschmack sollte eigentlich etwas dabei sein. Eine wahre Gaumenfreude ist die Gourment-Küche am Abend Fünfgang Menü (Auswahl aus 4 Hauptgerichten mit Schwerpunkten – Fisch, Regional, Wellness und Vegetarisch) in absoluter Haubenqualität. Wahlweise kann es auch Themenbuffets geben. Ein großes Lob an den Küchenchef und sein Team. Eine gut sortierte Weinkarte (natürlich in allen Qualitäts- und Preisklassen) runden das Erlebnis Abendmenü ab. Alkoholfreie Getränke sind inklusive (SB am Automaten) und belasten das Budget nicht extra. Familie Dilly und Ihre Mitarbeiter (Team) sind überall sehr freundlich und zuvorkommend! Die wenigen vorangegangenen Negativbewertungen waren bei unseren Aufenthalten im „Dillys Wellness-Golf-Ski-Familotel“ einfach NICHT nachvollziehbar! So manche auch extrem unseriös, unfair (gegenüber der sehr bemühten Familie Dilly + Team) und aus unserer Sicht sogar geschäftsschädigend. Zudem muss gesagt werden, dass wir drei bis vier Wellnesskurzurlaube (3-5 Tage) pro Jahr in diversen verschiedenen österreichischen und den angrenzenden ausländischen Hotels verbringen und sehr wohl über Leistung und Qualität in diesem Segment zu berichten wissen. Die Quintessenz zu unseren Urlaub: Bei „Dillys Wellness-Golf-Ski-Familotel“ ist der Gast König – wir kommen wieder – keine Frage! Danke für die schönen Tage! Unser Herz hat das „Dillys Wellness-Golf-Ski-Familotel“ (Familie Dilly+Team) erobert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out