Das Hotel liegt wunderschön gelegen inmitten von Windischgarsten mit traumhaftem Blick auf die beiden Pyhrgase. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, sehr sehr lecker und lässt keine Wünsche offen. Das interne Kinderangebot ist ebenfalls super (angefangen von Spielplatz indoor und outdoor bis Streichelzoo und natürlich das Kinderbetreuungsangebot). Auch die Wellnesslandschaft (der Familienbereich war das Highlight für unsere Kinder!) und der Adults-only Bereich ist super zum Entspannen und lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Der Service sowohl im Hotelbereich (Rezeption), im Restaurant als auch am Zimmer war sehr freundlich und kompetent. Zwei Kritikpunkte/Verbesserungsvorschläge möchte ich dennoch nennen: -Im Familienbadebereich sind zu wenige Liegen für alle Gäste vorhanden. Man wird zwar darauf hingewiesen dass man die Handtücher von besetzen Liegen bei Nichtnutzung nach (ich glaube es waren) 30min weggeben darf, aber das macht man ja dann auch nicht weil man erstens ja nicht wirklich überprüfen kann wie lange die Liege schon nicht benutzt wurde und zweitens man ja auch keinen Ärger mit anderen Gästen anfangen will => also hier bitte mehr Liegen bereitstellen -Beim Mittagsbuffet sind leider zu wenig Tische im Restaurantbereich geöffnet, man muss hier entweder sehr schnell sein (direkt wenn das Buffet geöffnet wird) oder erst später zum Essen gehen um einen Tisch zu ergattern => auch den hinteren Restaurantbereich für das Mittagsbuffet öffnen Abgesehen von den 2 kleinen Punkten war es ein wirklich traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Markus |
Hallo aus dem Dilly Resort! Wir bedanken uns recht herzlich für das ausführliche Feedback und Ihre Urlaubserinnerungen. Nach Ihren Schilderungen war Ihre Auszeit bei uns ein Volltreffer und die ganze Familie hatte Ihren Spaß. :) Das freut uns sehr! Ihre Anregungen werde ich gerne weiterleiten. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und senden sonnige Grüße aus Windischgarsten Kathrin Dilly-Schicklgruber Marketing