Mike (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Perfektes Hotel für zweitägiges Firmenseminar

Waren im Zuge eines zweitägigen Firmenseminares mit 70 Teilnehmern aus ganz Österreich im Dilly`s. Es gibt keine Beanstandungen - alles (Zimmer, Restaurant, Wellness- und Fitnessbereich,...) war sehr sauber, modern und geräumig. Vor allem das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar gut. Auch bei einer kurzfristigen Stornierung eines Teilnehmers am Anreisetag wurde kulanterweise und ohne großes Tamtam keine Stornogebühr verlangt. Essen war perfekt, das gesamte Personal immer freundlich! War mit großer Wahrscheinlichkeit nicht das letzte Mal, dass wir im Dilly`s ein Seminar abgehalten haben. Gratis-WLAN war positiv. Einziges Manko: WLAN war nicht im ganzen Hotel verfügbar (Restaurantbereich: dieser wurde für unser Meeting für Kleingruppen-Besprechungen benötigt und da wäre Internet natürlich praktisch gewesen). Ein paar Repeater um wenige hundert Euro, dann gäbe es auch hier keinerlei Beanstandungen. Wir hatten zuvor knapp 20 Hotels in der engeren Auswahl - und haben uns dann relativ schnell für die Abhaltung des Seminars im Dilly`s entschieden. Gratis-WLAN, äußerst preiswerte Seminar-Vollpension-Pauschale und natürlich auch die Bewertungen auf Holidaycheck veranlassten uns dazu, dieses Hotel zu buchen. Wie wir im Nachhinein sagen können: Es war die richtige Entscheidung! Alle Teilnehmer waren begeistert und das Hotel trug wesentlich zum Erfolg dieser Veranstaltung bei. DANKE Dilly`s!

• Sehr groß, sehr sauber, nicht die geringste Beanstandung.

• Buffet (mittags und abends) 1a, ebenso das Frühstück. Snacks zur Kaffeepause waren lecker, wurden jedoch kaum angerührt, da sich fast alle Teilnehmer am Vorabend am reichhaltigen Buffet zu sehr bedienten (war einfach zu lecker :-)). Am Abend gab es italienisches Buffet - unsere südländischen Nachbarn hätten es nicht besser machen können. Die Hotelbar war am Abend ein idealer Treffpunkt für alle Seminarteilnehmer. Freundlichkeit der KellnerInnen sehr positiv zu erwähnen. Preis-Leistungs-Verhältnis auch hier perfekt!

• Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Unsere Wünsche (zusätzliche Verteilerkabel, Beamer, Tonanlage,...) wurden kurzfristig zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Mädels an der Rezeption hatten immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen. Ausgabe der Namenskärtchen wurden von der Rezeption gerne übernommen - ist auch nicht immer selbstverständlich. :-)

• Netter, kleiner Ort. Schöne Laufstrecken für den Morgensport, idyllischer Golfplatz.

• Geschäftsreise

Fitnessraum: Für ein Hotel ungewöhnlich modern und großzügig ausgestattet - da kann sogar manches Fitness-Studio schwer mithalten. Wellness-Bereich: Hatten zwar nicht viel Zeit, aber da Pool bereits ab 7 Uhr und Saunalandschaft ab 8 Uhr geöffnet hatten, konnten wir auch einen kurzen Abstecher dorthin machen. Sehr gepflegt und erholsam - schade, dass wir nicht mehr Zeit hatten. Wir hatten zwar keine Kinder dabei - aber auch für die ist in diesem Hotel einiges geboten, sofern man das beurteilen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2010