- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe des Zimmers war ok allerding für meinen Geschmack zuviel möbliert. Obwohl es ein Familienhotel ist waren nicht sehr viele kleine Kinder da und Details wie Stockerl im Bad, Töpfchen, Wickelbereich oder ein kindergerechtes Essen am Mittagsbuffet fehlten mir. Wir fahren sonst immer ins Burgenland in ein ****Sterne Familienhotel wo die Zimmer genau das selbe kosten. Im Vergleich schnekdet das Dilly sehr schlecht ab. Ich waf enttäuscht und fahr nächstes al lieber wieder 3 Stunden weiter!
Bad war sehr klein. Minnibar kostet auch leer 10€. War sauber!
Das essen hat mir nicht solnderlich geschmeckt. Die Auswahl zu Mittag war sehr überschaubar. Aber was mich am meisten gestört hat war dass ich Mittags zuerst meiner Tochter was geholt habe und dann meinen Mann gehen ließ, dann bin ich los und hab mkr nur mal ne Suppe geholt. Während ich die ass wurden die warmen Speisen entfernt. Zuerst dachte ich dass die nur aufgefüllt werden. Aber auch nach einer halben Stunde war nichts da. Auch die Beschreibung die davor stand wurde entfernt (macht mann doch nicht wenns gleich wieder hinkommt. Es war da 15 Uhr, offiziell geht Mittagessen bis 16:30!
Der Service beim Essen war nicht sehr zufriedenstellend. Mein Mann wollte zu Mittag ein Bier konnte aber Niemanden vom Personal finden, die Dame kam erst als wir fertig waren.
Anbindung ist gut, Autobahnauffahrt und Bahnhof in der Nähe. Nahversorger keine 50m weiter.
Die Poollandschaft, Saunen und Dampfbäder ist für Erwachsene toll. Wir konnten mit unserem 1 jährigen nur in ein Becken, alles andre war ungeeignet! Das große Außenbecken war völlig gesperrt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Sabine |