- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin schon viel herumgereist und habe auch schon sehr viele Hotels gesehen, da können sich wirklich viele etwas abschauen. Wir haben täglich sehr gut gegessen, es war wirklich sehr sauber und es gab absolut nichts zu beanstanden. Hier muss man wirklich nach Fehlern suchen, man wird sie aber nicht finden. Das Personal ist sehr freundlich und sehr nett, ebenso hat mir auch sehr gut gefallen das es wirklich noch einen Familienbetrieb gibt wo wirklich alle mithelfen und sich für nichts zu gut sind. Für Kinder der ideale Urlaub und auch für die Eltern. Es hat nichts gefehlt. Wir kommen sicher wieder und ich werde diese Hotel auch sicher weiterempfehlen. Brigitte
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, Wir, die Familie Dilly und das gesamte Wellnessteam, nehmen Ihre kurze Zeit sehr persönlich. Denn der Urlaub ist einer von den wichtigsten Zeiten im Jahr, um Energie zu tanken und die Seele baumeln zu lassen. Darum freut es uns um so mehr dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen natürlich Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Ein Spruch von uns an Sie für Ihren hoffentlich bald nächsten Aufenthalt: "Einfach die Seele baumeln lassen, genießen und träumen - in diesen zauberhaften Momenten bleibt die Zeit einfach stehen." Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns so herzlich zu bewerten! Mit herzlichen Grüßen aus Windischgarsten! Ihre Familie Dilly und das Dillyteam