sind nun schon 11 mal beim Dilly gewesen und es war immer alles perfekt, aber heuer wurde alles noch übertroffen. Der Umbau ist super gelungen. Fam. Dilly und das ganze Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Die neue Bar ist sicherlich eine Bereicherung für das ganze Hotel, auch das man jetzt bei schönem Wetter draußen sitzen kann. Preis Leistsungsverhältnis paßt - wir werden sicherlich unsere Wellnesstage weiterhin beim Dilly verbringen.
unser Aufenthalt ist nur 2 Nächte daher buchen wir immer die Bio Wohlfühlzimmer, und sind zufrieden damit. Da wir uns den ganzen Tag im Wellnessbereich aufhalten ist die Zimmergröße für uns nicht wichtig, hauptsache diese sind sauber.
Essen hervorragend, noch besser als in den letzten Jahren, egal ob in der Früh, Nachmittags oder Abends, ein Koch ist immer anwesend, der gewisse Speisen frisch zubereitet. Die Auswahl ist sehr groß auch an Mehlspeisen. Uns wäre auch nie ein Engpass bei irgendetwas aufgefallen. Benütztes Geschirr wurde sofort vom Tisch abgeräumt.
da können wir einfach nichts aussetzen im Gegenteil, Zimmer sehr sauber, Personal immer freundlich.
schöner Ausblick auf die Berge
- Wellness
- Sport
sehr kompetente Fitnessbetreuerin, auch die neuen Aufgüsse in der Sauna durch das Massagepersonal sind hervorragend. Leider konnten wir das neue Sportbecken noch nicht benützen, werden das aber sicherlich im nächsten Jahr nachholen, wenn die neue Außenanlage komplett fertig ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Herzlichen Dank für die supertolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Batterien wieder voll aufladen konnten und freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Dilly und Team