Regina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Wellness-und Familienurlaubswoche

Sehr schönes Hotel mit allen Einrichtungen, die ein Familienherz höher schlagen lassen. Der Wellness- und Sportfaktor kam auch nicht zu kurz. Gäste: Familien und Golfspieler (Deutsche, Österreicher, Italiener) Uns hat es supergut gefallen und wir kommen bestimmt wieder!

• Sehr saubere, große Zimmer (eigenes Zimmer für unseren Sohn) und großes Bad, WC extra. Toller Ausblick auf die Berge!

• Die "Verwöhnpension" (entspricht all inclusive) war sehr abwechslungsreich, kreative Küche und sehr lecker (teils Buffet, teils 4-jängiges Menu). Themenabende. Viel frische Produkte. Frischer O-Saft zum Frühstück. Soft-Getränke waren ebenfalls all inclusive und auch im Wellnessbereich verfügbar.

• sehr freundlich und sehr kinderlieb

• am Ortsrand, gigantischer Ausblick auf die Berge. In wenigen Gehminuten im kleinen, netten Ort Windischgarsten.

• Wellness
    • Sport

Super Fitness-Studio mit abwechslungsreichem Kursangebot (auch Yoga, 5 Tibeter, Rückenstärkung, Chi Gong...) Sehr großer Saunabereich (13 Saunen!!), (teils Zugang für Kinder), geschmackvolle, neu gestaltete Ruheräume. Hallenbad, Kinderhallenbad, beheiztes Außenbecken: alles prima! Die Kinderbetreuung im eigenen Kinderclub war sehr gut (analog Kindergarten). Gigantisch Softplayanlage, von der unser Sohn heute noch schwärmt. Außenspielplatz ebenfalls super mit allen Spielgeräten, die ein Kinderherz begehrt.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen die familäre Dilly Atmosphäre von der ersten bis zur letzten Minute vermitteln konnten. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Familie Dilly und Wellnessteam