Relativ große Anlage, aber dennoch sehr familiär. Selbst die Chefs sind mal an der Rezeption, im Speisesaal oder einfach nur beim Spazierengehen mit dem Hund anzutreffen. Es macht alles einen sehr gepflegten Eindruck und ist sauber. Die Vollpension lässt keine Wünsche übrig! Die Kinderbetreuung und des Spielzimmer absolut genial!! Wir sind rundum zufrieden, selbst das Wetter im in der dritten Oktoberwoche war super: bis zu 25 Grad!! Das Einzige was uns gut gefallen hätte, wäre eine kleine Vorstellung des Hotels, eine Info wo man alles so findet (Restaurant, Vitaloase). Aber ansonsten, SUUUUUPER!! Vielen Dank auch an "Opa Dilly" für die wunderschöne Traktorfahrt!!
Groß, Sauber, top ausgestattet (sogar der Fön hat richtig Power). Kleinigkeiten zum Renovieren (fehler einer Leiste), aber dies ist für uns absolut kein Mangel!
Restaurant und Bar sind sehr gemütlich, die neue Bar ein absoluter Hingucker. Am Buffet wird man immer satt, viele frische Salate und tolle Desserts. Für uns waren manche Speisen eher ein wenig fade gewürzt, Salz hat uns fast immer gefehlt, aber steht ja schließlich am Tisch ;). Sauberkeit prima. Preise sind auf jeden Fall wesentlich höher als bei uns (Weizen 0,5 4,20 €). Aber ich denke, dass es landestypisch ist.
Das Personal ist sehr freundlich, liest einem alles von den Lippen ab. Zimmerreinigung tadellos, Wünsche wurden umgehend erledigt (große Bettdecke). Beschwerden hatten wir keine!
In ein paar Minuten ist man in den Ort gelaufen, wo man viele nette Geschäfte oder Cafes und auf jeden Fall den Knödelwirt (superurig - ein Muss!) besuchen kann. Unweit sind auch ein Spargeschäft sowie ein Metzger, sofern man doch einmal was dringend benötigt. Im Ort selbst findet man beim Hallenbad einen Naturpark mit einer super Kletteranlage für die Kids; sehr schön ist auch eine Sesselliftfahrt im Ort zum Wurbauerkogel, von wo aus man mit der Sommerrodelbahn wieder runter sausen kann. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten gibts in der näheren Umgebung: Pießling Ursprung, Gleinkersee, Schiederweiher in Hinderstoder (hier sollte man unbedingt im Polsterstüberl einkehren), verschiedene Almen wie die Gowialm oder die Wurzeralm (diese ist für Kids ganz gut, weil man mit der Standseilbahn hochfahren kann). Sehr toll ist auch die Dr. Vogelsangklamm mit mehreren Wasserfällen (unsere Kids 6 und 3 hat dieser Aufstieg großen Spaß gemacht, allerdings laufen die schon sehr gerne!!!).
- Wellness
- Sport
Super Sport und Wellnessangebot, super Hallenbad, geniale neue Aussenlage mit den beiden Aussenbecken. Für Kinder ein Traum mit dem Hallenbad einschließlich extra Babybecken und der neuen Rutschenanlage. Die Vitaloase ist der absolute Hammer, in der Burgtherme waren wir leider nicht. Die Kinderbetreuung von Carina und Tina ist ein Traum. Unsere Große wäre am liebsten Tag und Nacht dort geblieben. Es gibt eine Softplayanlage zum Herumtoben für die Kleinen und einen Betreuungsraum, wo mit den Zwergen gebastelt und gespielt wird. Die Größeren finden einen Billardtisch, Tischtennis oder auch eine Playstation.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasmin, vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung zu unserem Haus so viel Zeit genommen haben und uns so großes Lob entgegen bringen. Wir freuen uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben und sich in Ihrem Wander- und Wohlfühlurlaub gut erholen konnten. Vielen Dank auch für die tollen Wandertipps, welche sicher auch für andere Gäste sehr wertvoll sein werden! Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Wander- und Wellnessurlaub mit Ihrer Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Windischgarsten Ihre Familie Dilly & Wellnessteam