Größe passt und auch die dazu angebotenen attraktionen. all inclusive findet man auch selten in österreich
Zimmer sind in Ordnung und funktioniell eingerichtet. Der Kachelofen und die wechselnde Deckenbeleuchtung sind nette Ergänzungen.
Essen war wie in der kategorie erwartet. s gibt unterschiedlcihe hauptmenüs , so dass für jeden etwas dabei ist. Besonders der Mittagssnack hat uns gut gefallen. Oft gibt es ja nur eine suppe und das übrig gebliebene brot vom frühstück. Das ist hier nicht so! das kann man sich auch hier ein dreigängiges menü zusammenstellen - Wenn man will.
Es waren immer nett und es gab keinen Grund für Beschwerden.
Windischagrsten ist ein netter ort und man kann auch einkaufen. für uns war der mix zwischen bergen und ebenem Tal perfekt.
- Wellness
- Sport
Fitnesscenter ist sauber und vergleichsweise groß, Wellnessbereiche (getrennt für Kinder) sind sehr großzügig angelegt. Obwohl man merkt, dass das hotel immer wieder erweitert wurde findet man alles leicht und es ist auch stimmig. die ruhebereiche sind sehr großzügig und man bekommt immer eine liege. Das Sportbecken war bei unserem aufenthalt noch nicht ganz fertig.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Vielen Dank für die nette Bewertung, Es freut uns sehr, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben. Wir freuen uns schon aufs nächste mal. Familie Dilly und Wellnessteam