Claus (56-60)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Wellnesshotel in toller Lage mit Golfplatz

Tolles Hotel, schöne Saunen, tolle Aussicht aus der Sauna im Neubau, toller Blickausblich vom Außenpool, sehr sehr freundliches Personal. Die Zimmer im Neubau einfach sehr schön und vor allen angenehm stilvoll eingerichtet. Hauseigene Garage, schönes und leckeres Restaurant, toller Barbereich auch für Firmen und Gruppenfeiern ausreichend. Und ganz wichtig sehr nette Inhaberfamilie!

• Die Zimmer im Neubau unschlagbar, Top und sehr ruhig gelegen.

• Tolles Essen und ein super leckeres Frühstücksbuffet

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal sowohl im Service wie auch an der Rezeption

• Sehr gut zu erreichen nur wenige Minuten von der Autobahn entfernt. Sehr ruhige Lage, gute Anbindung ans Skigebiet im Winter und Hoteleigener Golfplatz der auch Top gepflegt ist.

• Geschäftsreise

Hauseigner Golfplatz, gute Skigebietsanbindung tolle Bike Möglichkeiten. Sauna und Außenpool im Neubau Adults only Bereich hervorragend. Die Ruheräume haben unterschiedliche Mottos, wie Wasser, Stein und Wald, etc.. Auch die vielen Saunen im Bestandsgebäude sind sehr schön und haben einen eigenen Indoor Pool. Auch Familien kommen in der eigens vorgesehenen Kinderwelt nicht zu kurz Rutschbahn und Wasserspielplatz sind ebenfalls vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Claus

Hallo Claus Wow, was für ein fantastisches Feedback! Es freut uns sehr, dass Du sowohl unsere Saunen, als auch die Aussicht aus der Sauna im Neubau und vom Außenpool genossen hast. Es ist immer wieder schön zu hören, dass unser Personal seine Arbeit mit Leidenschaft und Freundlichkeit macht. Du hast unsere Zimmer im Neubau als stilvoll und angenehm empfunden - das ist Musik in unseren Ohren! Die hauseigene Garage, unser leckeres Restaurant und der Barbereich sind ebenfalls Punkte, die wir mit Stolz hervorheben. Am meisten freut es uns jedoch, dass Du die Atmosphäre und den persönlichen Umgang mit unseren Mitarbeitern schätzt. Das ist uns sehr wichtig und wir sind froh, dass es Dir aufgefallen hat. Wir freuen uns schon, Dich bald wieder bei uns im Dilly Das Nationalparkresort begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Familie Dilly & Die Dilly Verwöhnspezialisten