Anita (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unser Dilly´s Wochenende

Gut

Das Hotel Dilly´s ist von der Größe her beeindruckend. Wer gerne Golf spielt ist hier Bestens aufgehoben. Auch wer entspannen möchte und Ruhe sucht, ist hier nicht fehl am Platz. Zustand und Sauberkeit wird beim Dilly´s ganz groß geschrieben. Bei den Inklusiv Leistungen möchte ich an dieser Stelle die wirklich kulinarische Hausmannskost hervorheben! Wirklich lecker! Es waren viele Gäste anwesend, die Mehrheit aber vom Alter her aber eher ab 40 aufwärts. Dilly´s ist wirklich ein gemütliches nettes Hotel was uns gut gefallen hat. Aber wir würden das Hotel eher älteren Personen empfehlen. Von den Familien haben wir eher weniger mitbekommen (waren immer im Saunabereich und bei Tisch hatten wir keine Familien als Tischnachbarn) da kann ich also nichts beurteilen.

• Wir hatten Zimmer 310 im Hauptgebäude. Wir waren begeistert! So eine gemütliche Einrichtung und auch groß! Mit Balkon, und die Abtrennung vom "Schlafzimmer" zu "Wohnzimmer" mit Fenster war auch ein Hit. Dann kam aber leider das Bad. Ich fad es ziemlich klein und beengend. Menschen, die üppiger sind, werden hier so ihre Schwierigkeiten haben überhaupt reinzukommen. Wenn man ins Bad reingeht, dann muss man erst die Tür wieder schließen, um an die Toilette zu kommen. Auch wenn man zu 2 im Bad steht, kommt es hier zu Engpässen. Meine Freude über die Badewanne war auch schnell dahin, als ich bemerkte, dass der Badewannenstopsel fehlte. Das hatte ich ja auch noch nie gesehen, eine Badewanne ohne Stopsel... Auch Absperren war beim Bad unmöglich, denn es gab keine Verschließungsmöglichkeit. Am nervigsten fand ich allerdings, wenn ich Duschen wollte, die Duschwand aus Glas; sie beansprucht nämlich fast die ganze Seite entlang der Badewanne, da kann es schon mal passieren, dass man da mit den Beinen dagegen stösst... Fazit: Das Zimmer war super, aber das Bad ein Flop.

• Uns wurde ein Tisch zugeteilt, wo wir immer zum Frühstücken und Abendessen Platz nahmen. Wir hatten Glück, wir bekamen ein nettes Ecktischen was uns gut gefiel und die Bedienung war sehr freundlich. Das Essen war schlicht ausgedrückt der Hammer. Selten habe ich so gute Hausmannskost gegessen. Man merkt hier einfach, dass wirklich alles selbst gekocht wird. Auch Auswahl wurde genug präsentiert, alles in appetitlichem Stil. Der Frühstückskoch hat mir persönlich am Besten gefallen, er war superfreundlich und hat leckere Eier zubereitet, mit Show Cooking. Nicht Alkoholische Getränke waren bei der Inklusiv Leistung dabei, was wir als Nichttrinker sehr positiv fanden. Der Wein etc. war aber preislich erschwinglich (lt. Weinkarte die am Tisch stand). Fazit: Wer hier beim Essen meckert, ist selbst schuld.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung wurde gründlich durchgeführt und als Draufgabe gab es immer Schokolade, das hat mich persönlich gefreut. Zum Service muss ich sagen: Beim Frühstücks, Mittags, und Abendtisch wurden wir immer sehr herzlich aufgenommen und wir haben uns auch sehr wohl gefühlt. Am Abend an der Bar wurden wir jedoch leider etwas übersehen, wodurch wir uns etwas "durchsichtig" gefühlt haben. Vielleicht war es aber auch unsere "Schuld" da wir uns ein etwas abgelegeneres Plätzchen zum Plaudern genommen haben. Nach langer Warterei sind wir dann schließlich selbst zur Bar und haben bestellt. Leider wurden wir danach aber auch nicht mehr gefragt, ob wir vielleicht noch etwas trinken möchten. Auch zum Zahlen mussten wir an die Bar gehen, da wir leider nicht wirklich vom Kellner gesehen wurden.

• Dilly´s ist bei der Anreise bereits von der Straße aus sehr gut zu sehen, es besticht durch seine imposante Größe. Wer hier zum Ruhe suchen oder Wandern gekommen ist, dem kann ich Dilly´s nur wärmstens empfehlen. Nachtschwärmer oder Shoppingfans werden hier aber eher enttäuscht sein.

• Wellness
    • Sport

Dilly´s wirbt zwar als Golf & Wellnessresort, meiner Meinung nach ist es aber eher ersteres als zweiteres. Die Bemühung ist da, ginge aber noch viel besser. Die Ruheräume sind super, da haben wir auch viel Zeit verbracht. Auch die Sauna ist schön gestaltet und interessant. Bei den Pools allerdings könnte man noch mehr ausbauen. Mir war es hier einfach zu klein. Natürlich kann man das nicht mit Thermalhotels vergleichen, aber einen großen Pool zum Schwimmen, der ist mir nun mal trotzdem abgegangen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness