Sabrina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Winter
Verpflegung minus 5 Sterne

Schlecht

grundsätzlich sehr gepflegt sehr weitläufiges aber verwinkeltes Gebäude Kleine finden den Weg nicht alleine Kinderclub RIIIIESIG und auch für Ältere geeignet (Kicker und Tischtennistische, Playstation, WII,.....) Wellnessbereich etwas veraltet nette Deko viele Familien

• Gut
  • Zimmer sehr ordentlich eingerichtet - rustikal nicht modern Minibar fehlt

• Sehr schlecht
  • bei einem 4* Hotel erwarte ich mir immer frische Speisen und keinesfalls möchte ich die Beilagen vom Vorabend Tags darauf am Salatbüffet antreffen zB Fr. Abend: gegrillte Garnelen auf Zuckerschoten und Mangos ...... einen Tag später Zuckerschoten/Mangosalat, genauso wie in Kürbiskernöl marinierter Tafelspitz zu Rindfleischsalat umgewandelt wurde, sowie undeffinierbare Nudelsalate denen die übrigen Beilagen beigemengt wurden. Gebäck möchte ich frisch..... kein Aufgetautes zum Frühstück.....kein Übriggebliebenes zu Mittag und kein "Knäckebrot" zum Abendessen: HARTE halbierte Semmeln zum Aufstrich vor einem 5-Gang Menü passen nicht ins Bild einer 4* Küche (auch wenn sich 4* auf die Beherbegung beziehen) Senf und Ketchup stehen in großen Schüsseln am Buffet herum - die oberste Schicht trocknet daher natürlich an und verfärbt sich dunkler.....Igitt rohes Fleisch liegt ohne Kühlung während der Essenszeit (von 18.30 bis 20.30) direkt neben dem Griller ...... wenn man frisch gegrilltes Essen möchte ....empfehle ich um 18.30 vor dem Speisesaal zu warten!!!! wer auch immer die süßen Dinge in dieser Küche macht - SEHR lecker!

• sehr freundliches Personal sehr gut: allerhand zum gratis Ausleihen Rodeln, Bob, Schaufeln, ....(hochwertig)

• Gut
  • Windischgarsten ist ein sehr schöner kleiner Ort ..... bei uns wirklich malerisch schön ..... da wir 50 cm Schnee und Sonne antrafen...... Pistenraupe sorgte für eine tolle Rodelabfahrt direkt vor der Haustüre

• Sport

Kinderclub zu den Essenszeiten wäre wünschenswert..... 5 Gänge Menü hält kein kleines Kind ruhig durch

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Familie H.! vielen dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir haben Ihre Anregungen in unserer monatlichem Qualitätsmeeting genauestens mit den Abteilungsleitern besprochen und auch schon Umsetzungen gemacht. Wir nehmen Ihre Meinung sehr ernst und hoffen, dass Sie sich beim nächsten Urlaub bei uns darüber überzeugen können. Wir sind immer bemüht in der Küche die Speisen frisch zu zubereiten, daher ist es natürlich verständlich wenn man für ein Menü ca. 2 Std. einplanen soll. mfg Dilly Horst und Küchenchef Ralf Schneider