Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Was will man mehr - Erwartungen zu 100% erfüllt

Ein Familienhotel für jedes Alter. Es gibt eine Vielzahl von Zimmern in allen Größen und Preisklassen ..... vom schönen Wohlfühlzimmer bis zur großen Suite. Das ganze Hotel ist super sauber und liebevoll dekoriert. Wenn man es lieber ruhig und beschaulich liebt, empfehlen wir einen Aufenthalt von Sonntag bis Freitag. An diesen Tagen ist das Haus meist nicht vollbelegt und der Aufenthalt deshalb noch relaxter. Aber auch bei früheren Aufenthalten am Wochenende hatten wir immer einen Liegenplatz im Wellnessbereich "ergattert" und auch in den Saunen war genügend Platz.

• Alle Kategorien vorhanden .... für jeden Geschmack und Größe ist etwas dabei. Unser Zimmer und unser Bad war immer top sauber; die Einrichtung zwar nicht neu aber gepflegt und sehr gemütlich.

• Einfach toll! Das Frühstücksbüffet bietet alles, was man sich vorstellen kann ..... 6 verschiedene Kaffeevariationen, unzählige Teesorten, Milch, frisch gepressten Orangen- oder karottensaft, verschiedene Biosäfte, Sekt usw., Lachs, Fisch, verschiedene Eierspeisen, gebratene Würstchen, mindestens 8 Wurst- und 8 Käsesorten, Quark, Frischkäse, Jogurts, Müsli, Cerealien, Obstsalat, frische Ananas und Melonen, Kiwi, Orangen usw., eine große Brot- und Brötchenauswahl, Kuchen und sonstige süße Teilchen und, und und ..... Mittags dann wieder die Auswahl in Buffetform ... zweierlei warme Mahlzeiten, Suppe, Salat, kalte Speisen, verschiedene Kuchen und Desserts, Kaffee, Tee und den ganzen Tag alkoholfreie Getränke kostenlos. Abends Auswahl aus 4 verschiedenen Hauptgerichten (Fisch, regional, Wellness und vegetarisch) ... vorher Vorspeisenbuffet, umfangreiches Salatbuffet und Suppe und danach ein tolles Dessert. Alles wirklich super gut und (fast zu) reichlich.

• Wir wurden BESTENS betreut. Egal ob Reception, Wellnessbereich, Service im Restaurant oder Zimmerservice ... jeder Mitarbeiter ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Man ist immer bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts anmerken, wir hatten keine Beschwerden! Unserem Wunsch nach zeitgleichen Terminen bei Massage und Kosmetik wurde sofort entsprochen und auch sonstige Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Windischgarsten ist ein gut strukturierter Urlaubsort mit verschiedensten Einkaufsmöglichkeiten und über die Pyrnautobahn einfach zu erreichen. Das Hotel Dilly liegt ruhig aber trotzdem nur wenige Schritte vom Ortszentrum entfernt. Beieindruckt haben uns die vielen Kilometer geräumter Winterwanderwege sowie gespurte Langlaufloipen in alle Richtungen. Es gibt eine Vielzahl an Gastwirtschaften und Cafes, die wir aber nicht testen konnten/mussten, da wir im Hotel Dilly rundum versorgt wurden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ein großes Fitnessstudio mit professioneller Betreuung steht den Gästen von 8.00 bis 22.00 Uhr zur Verfügung; außerdem ein riesen Wellnessbereich mit mindestens 6 Saunen/Dampfbädern, eine Außen-Blockhaussauna und ein separater Familienwellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Wirlpool usw.. Ein Innenpool, ein Kinderinnenbecken, ein Außenbecken und im Sommer ein Schwimmteich sowie ein Kinderaußenbecken runden das Angebot ab. Für mich als begeisterte Schwimmerin sind die Pools leider zu klein, zum "Planschen" hatte man aber immer reichlich Platz. Wir konnten uns gegen eine geringe Gebühr Schneeschuhe leihen ... auch Walkingstöcke usw. sind im Angebot.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness