Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Mario (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Hotel Dilly.

Wir hatten eine wunderbare Woche im Hotel Dilly! Vom herzlichen Check-in über die gesamte Aufenthaltsdauer bis zum Abschied wurden wir durchweg von einem freundlichen und zuvorkommenden Team betreut. Besonders beeindruckt haben uns die Saunaaufgüsse – hier merkt man sofort, dass der Saunameister Amine mit viel Leidenschaft und individueller Note bei der Sache ist. Seine Aufgüsse waren ein echtes Highlight und haben unseren Aufenthalt sehr bereichert. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Die Wegführungstafeln könnten an einigen Stellen noch etwas überarbeitet werden, damit sich Gäste noch leichter zurechtfinden. Ansonsten: Bitte das jetzige Personal im Service und im Saunabereich unbedingt halten – solche engagierten Mitarbeiter machen den Unterschied. Vielen Dank für diese traumhafte Woche! Malwine und Mario

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Immer einen guten Appetit mitbringen, sehr Abwechslungsreiche Speisen mit einem guten Geschmackserlebnis.

Bester Service

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Auf Nachhaltigkeit wird sehr geachtet, Produkte für Speisen kommen aus der Gegend

• Pool

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushaltestelle direkt vor dem Rezeptionseingang, es wird auch eine Abholung vom Bahnhof angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.