Nicole (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wochenendtrip der OK war

Der neue Bereich mit dem Naturbadeteich ist echt traumhaft schön, sowie auch der Spielplatz ist schön angelegt und sehr weitläufig. Die Gokards sind jedoch in miselsichtigen Zustand sowie auch der alte Hoteltrakt (siehe Fotos) Die Warterei an der Rezeption obwohl man eigentlich schon dran war, ist unnötig und mit Kindern nervenaufreibend. Am Zimmer war dann nur für 2 Personen hergerichtet. Keine Bade-und Handtücher für die Kinder sowie auch das Bett nicht vorbereitet. Der Start in den Kurzurlaub war sehr holprig. Das Essen war aber sehr gut und der Badebereich echt nett. Insgesamt war’s ein schönes WE jedoch für den Preis haben wir einfach schon viel Besseres erlebt und daher eher keine Weiterempfehlung

• Gut
  • Wir hatten das Panorama Studio. Geräumiger und gemütlicher Schlafraum mit Kachelhofen und mit Raumteiler abgetrennter Schlafbereich für Kinder. Bad für 4 Personen sehr klein

• Essen war sehr lecker, da kann man wirklich nicht meckern.

• Beim Check In wurden wir bei der Rezeption willkommen geheißen jedoch dann gebeten in der Lobby zu warten. Wir haben dann über 20 Minuten warten müssen bis wir die Zimmerkarte und Hotelinfos bekommen haben. In allen bisherigen Hotels erhält man die Zimmerkarte und die Info gleich direkt an der Rezeption und ddr Urlaub kann los gehen

• Gut
  • Schöne Lage, fußläufig schöne Spaziermöglichkeit zu einem Spielplatz. Mit dem Auto in ca.20min. bei der Wurzeralm und in 10min. beim Wurbauerkogel

• Wellness
    • Sport

Die Poollandschaft und der Rutschenbereich für Kinder ist toll. Jedoch alles was die Kinderbetreeung betrifft war enttäuschend! Das Kinderfitnessstudio wurde trotz Nachfragen bei der Betreuuerin nicht aufgesperrt. Das Kino am Abend hat gefühlte 20min. gedauert, dann war Schluss. Das angebotene „Tiere füttern“ war im Endeffekt ein vor‘m Hasenstall sitzen und zuschauen wie raus gekehrt wurde. Auch wenn nicht viele Kinder da waren, wär‘s natürlich wünschenswert wenn sich auch um die Wenigen bemüht wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du unseren neuen Bereich mit dem Naturbadeteich und den weitläufigen Spielplatz als traumhaft schön empfunden hast. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Gokarts und das Stammhaus nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir werden uns umgehend darum kümmern, diese Bereiche zu verbessern. Noch dieses Jahr wird der Familien Wellnessbereich komplett neu gestaltet! Wir entschuldigen uns für die Wartezeit an der Rezeption und die Unannehmlichkeiten mit der Zimmerausstattung. Es ist uns wichtig, dass sich alle Gäste, einschließlich der Kinder, von Anfang an wohlfühlen. Wir werden sicherstellen, dass solche Fehler in Zukunft vermieden werden. Es freut uns, dass dir das Essen und der Badebereich gefallen haben. Wir schätzen dein ehrliches Feedback und nehmen es sehr ernst, um unsere Dienstleistungen weiter zu optimieren. Wir hoffen, dass du uns bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit gibst, dich vollkommen zu begeistern und dir ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Liebe Grüße Familie Dilly & Die Dilly Verwöhnspezialisten