Dina Morgabina ist ein sehr, sehr geschmackvoll und modernes Hotel in der 3ten Reihe. Das Preis-Leistungsverhältniss ist absolut grandios für diese Insel und mit um die 50 Zimmer ist das Hotel auch nicht zu groß.
Die Zimmer sind grandios und mit der Küche auf dem Balkon, bzw. auf der Terrasse extrem gut durchdacht. Okay, ein paar Schubkästen wären schön, aber die Zimmer sind extrem schön und mit viel Geschmack eingerichtet. So viel direkte únd indirekte Beleuchtung und Dekokissen hatten wir echt noch nie. Der Schrank hätte ein bischen größer sein können, aber da wir ein zusätzlichen Bett hatten, war das kein Problem. Das Bad ist sehr geräumig, die Dusche groß und mit Hand und Regendusche, viel Abstellmöglichkeiten und Haken! Alles super !
Da können wir nicht wirklich viel drüber sagen, da wir dort nur ein Mal gegessen haben und das Frühstück auf dem Zimmer gemacht oder uns ein Sandwich, wie die belegten Baguettes auf Reunion heißen, oder diese unglaublich leckeren Samoussas unterwegs geholt! Wir haben einmal im Restaurant gegessen. Das Essen war ausgesprochen lecker, aber auch ausgesprochen teuer. Für zwei normale Hauptgerichte mit je einem Getränk über 50 EUR ist doch schon ordentlich. Und wir hatten mit das günstigste, was auf der Karte stand. Aber gut. Das Ambiente dort oben ist natürlich auch extrem nett!
Wir hatten ein kleines Problem mit dem Safe... Ich hatte den Hörer noch nicht ganz aufgelegt, da stand auch schon Hilfe vor der Tür! Die Rezeption ist auch ausgesprochen freundlich und super hilfsbereit. Auch da alles super !
Das Hotel ist, wie auch angegeben nicht direkt am Strand, aber der Strand und ein kleines Einkaufszentrum mit Supermarkt sind in 10 Minuten Fußmarsch gut zu erreichen. Ein bischen schade ist es, dass man über eine Hauptstrasse gehen muß, obwohl man auch durch einen kleinen PArk gehen könnte, aber leider gibt es von der Hotelseite aus keinen Zugang.. das scheint aber gerade geändert zu werden ;-)
Haben wir zwar nicht genutzt, aber die wahnsinnig nette Hausmeisterin, die uns auch bei dem Safe weiter geholfen hatte, installierte gerade eine e-bike Station! Ist in der Gegend, also 3te Reihe Strand, eine hervorrandende Idee! Einen Abend gab es ein musikalische Darbietung, die auch sehr nett war, wir aber nur vom Zimmer, bzw. der Aussenküche mitbekommen haben. Der Pool ist nicht riesig aber ausreichend und auch sehr geschmackvoll angelegt. Sowie auch die gesamte Gartenanlage absolut stimmig angelegt ist !
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jürgen |