Das Hotel liegt im südwestlichen Teil Mauritius an einem der schönsten Strände auf der Insel. Es ist sehr weitläufig angelegt mit einem sehr großen einladenden Pool, als auch mehrere kleinere Pools verstreut im Garten. Wenn man sich dann noch das Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick leistet, will man hier nicht mehr weg!!
Das Zimmer hatte alle Annehmlichkeiten, die man sich wünscht, ob gefüllte Minibar mit guten Snacks, die Nespresso Maschine und sogar eine sehr gute Musikbox, auf der ich meine Playlists anhören konnte.
Man hat hier die Auswahl von 6 verschiedenen Restaurants. Mein Favorit war das La Ravenne - das Essen ausgezeichnet und die Lage direkt am Strand. Soooo schön. Obwohl ich normalerweise kein Freund von Buffets bin, muss ich hier meine Meinung revidieren, da auch das morgendliche und abendliche Buffet im Hauptrestaurant alles bieten! I
Der Service ist Top! Zum Beispiel: Als ich morgens am Frühstücksbuffet nach Sauce Hollandaise zu meinen 2 pochierten Eiern fragte, antwortete die Dame: Das haben wir heute morgen leider nicht, aber gerne können wir dies für sie morgen zum Frühstück servieren. Wow!
Vom Flughafen aus war die Fahrt ca. 1 1/2 Stunden. Nicht nur gute Ausflugsziele sind in der Nähe, sondern man kann auch viel verschiedenen Sport treiben, von Wassersport bis Golfen etc.
Top! Top Top!! Dinarobin ist mit dem Besten ausgestattet und man muss eher aufpassen, nicht zu viel zu tun ;-). Schließlich hat man ja den wunderschönen Strand....
| Infos zur Reise | |
|---|---|