Andrea Monz (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel zum entspannen und relaxen

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Vor 5 Jahren haben wir dort geheiratet. Das Hotel ist immer noch ideal für Paare. Personal sehr freundlich, alles sehr sauber, supertolles Essen, die Leute verlaufen sich im Hotel. Man muss keine Liegen reservieren. Neu sind jetzt auch Pools zwischen den einzelnen Suiten, was ideal ist ! Uns ist aufgefallen, dass jetzt etwas mehr Kinder als Gäste sind. Normalerweise meiden solche Hotels, aber man hat die Kinder so gut wie nicht bemerkt - alle durchaus wohlerzogen und nicht laut - was bestimmt dem guten Klientel der Gästen gutzuschreiben ist. Also immer noch ein ideales Hotel zum erholen, relaxen und zum heiraten ! Es gibts nichts Schöneres als auf Mauritius zu heiraten - im Dinarobin im Heiratspavillon mit Sarah als Wedding-Managerin (sie war vor 5 Jahren dort, ist immer noch dort, hat uns herzlich begrüßt und wieder erkannt !!!!)

• Sehr große, saubere Suiten mit perfekter Ausstattung

• Normalerweise sind ja Buffets immer mit Vorsicht zu genießen - nicht im Dinarobin ! Wirklich mit Haubenküche vergleichbar - wir mussten uns an das "Flugzeug-Essen" wieder sehr, sehr gewöhnen !

• Ein Traum - jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Alle sprechen Französisch oder Englisch. Zimmerreinigung 2 x pro Tag.

• Gut
  • Strand praktisch vor der Haustüre, wenig Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe - aber das weiß man ja und sucht das bestimmt nicht, wenn man dieses Hotel bucht. Es werden genügend Ausflugsmöglichkeiten angeboten.

• Gut

Sport nicht genutzt. Unterhaltung - jeden Tag gab es Live-Musik an der Bar - toll ! Großer Pool sehr schön, auch die kleinen Pools.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Andrea Monz