Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne gepflegte Hotelanlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Dinarobin hat uns in fast allen Belangen überzeugt. Wir hatten eine Beachfront-Clubsuite, die sehr gut ausgestattet war. Je nach Lage sind weite Wege zur Rezeption bzw. Restaurants zurückzulegen. Man kann sich aber auch mit dem Buggy fahren lassen, sollte abends aber mit Wartzeiten rechnen. Das Abendessen war in allen Restaurants gut, unser Favorit war der Italiener. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war bemerkenswert. Unbedingt auch das kreolische Restaurant im Paradies aufsuchen, man sitzt traumhaft und das Essen ist sehr lecker. Das einzige Manko für uns war der Meerzugang, der doch teilweise steinig war. Badeschuhe sind in jedem Fall empfehlenswert. Das hat den paradiesischen Eindruck etwas getrübt. Einen wesentlich schöneren Strand, wenn auch kleiner, haben wir im Norden im Royal Palm erlebt. Leute, die sich lieber im Pool tummeln, kommen im Dinarobin voll auf ihre Kosten. Es gibt einen wunderschönen, großen Hauptpool und mehrere kleinere Pools zwischen den Wohneinheiten. Liegen sind mehr als genug vorhanden. Es gibt keine Gedränge sondern himmlische Ruhe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools