Peter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel in traumhafter Lage

Großzügig konzipierte Anlage mit ingesamt 172 Suiten, in jeweils 5 als U angeordneten Einheiten, die neuerdings pro U über ein eigenes Pool verfügen (außer dem ersten U, da der riesige Hauptpool dort sehr nahe ist) Im Oktober waren so gut wie keine Kinder zu sehen und wir fanden die Atmosphäre überall als ausgesprochen ruhig und wohltuend. Altersdurchschnitt ca. 45-50, vorwiegend Europäer.

• Wir hatten eine JR Suite Beachfront -ca.65m2, geschmackvoll eingerichtet und ausreichend groß mit sehr großem Bad/Ankleideraum und schöner Terasse. Direkter Meerblick jedoch durch Palmen eingeschränkt. Die Seniorsuiten verfügen über zusätzlichen Essbereich innen und außen. Alle Beachfrontsuiten erhalten eine Clubmitgliedschaft, die neben private- checkin auch alle im Club konsumierten Getränke,Snacks, Internet etc. beeinhaltet.

• Gut
  • Ein Haupt-Buffetrestaurant mit wechselnden Themen für jeden Geschmack. Qualität und Auswahl immer sehr gut ! Daneben ein italienisches Lokal (wir waren begeistert) und ein französisches Restaurant-ebenfalls auf hohem Niveau. Außerdem kann man die 3-4 Restaurants im benachbarten Paradisehotel nutzen.

• Gut
  • Freundliches, überwiegend sehr kompetentes Personal. Englisch/Französich = Standard Zimmerreinigung, Wäscherei, Badetuchwechsel etc. ok

• Gut
  • Das Resort liegt direkt am Strand. Flughafen ca. 75 Minuten. Keinerlei Einkaufsmöglichkeiten außer im Hotel. Es werden kostenlose Shoppingfahrten angeboten. (pro Fahrt 20 Minuten, Aufenthalt im Shoppingcenter ca. 2 Stunden) Übliche Ausflugsmöglichkeiten oder PKW bzw. Taxi für Inselrundfahrt. Sehr empfehlenswert ist die Delphintour(2 Stunden €150), wo wir auch Wale beobachten konnten. Glasbodenboote kostenlos.

• Gut

Wer Wert auf diverse Sportaktiviäten setzt, ist im gleichwertigen Paradise eindeutig besser aufgehoben. Der Spa im Dinarobin ist sehr zu empfehlen ! Zum Strand/Meer ist bereits viel geschrieben worden. Tatsache aus meiner Sicht ist, daß wir immer baden/schwimmen konnten. Bei Ebbe muß ein kleines Riff "überwunden" werden. Dahinter ist das Meer noch viel klarer als davor. Für sehr empfindliche Füße sind Badeschuhe-auch wegen der kleinen Korallenstücke im Sand- empfehlenswert. Objektiv muß man festhalten, daß der optische Eindruck des Strandes weiter hinten in der Anlage (ab dem 3. oder 4. "U") eindeutig besser ist als vorne. Auch ist der Strand dort erheblich breiter und der räumliche Eindruck besser, Bequeme Liegstühle sind mehr als ausreichend vorhanden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009