Wir waren im Oktober zu zweit für 2 Wochen auf Mauritius. Die erste Woche verbrachten wir ganz im Nordosten im „Paradise Cove Boutique Hotel“, die zweite Woche im Südwesten auf der Le Morne Halbinsel im „Dinarobin Beachcomber Golf Hotel & Spa“.
Diese Bewertung bezieht sich auf das Dinarobin, für das Paradise Cove haben wir ebenfalls eine Bewertung verfasst.
Die location des Hotels ist ein absoluter Traum: glasklares, türkisfarbenes Meer, weißer palmengesäumter Sandstrand und direkt dahinter erhebt sich dramatisch der Le Morne Brabant…besser geht´s eigentlich nicht !
Wir hatten unser Zimmer im Adults-Only Bereich des Hotels, den sogenannten Zen-Suites. Die wenigen Zen-Suites-Zimmer haben eingebettet den Adults-Only-Pool (herrlich ruhig), aber das beste ist tatsächlich der für die Zen-Suites eigens reservierte Strandabschnitt. Es ist m.E. der mit Abstand beste Strandabschnitt des Hotels, der gesamten Halbinsel, und ja, ich denke auch von ganz Mauritius. Breiter weißer Sandstrand, flach abfallend ins glasklare Wasser (Badewanne !), keine Steine oder Felsbänke, und 15 Meter vom Strand entfernt schwimmen Schildkröten
Das Hotel ist insgesamt schon sehr groß, zumal man die Ausstattung und Restaurants des direkt angrenzenden Schwesterhotels Paradis mitnutzen kann, teilweise sind es schon etwas weitere Wege, aber dafür gibt es ja den Golf-Buggy-Shuttle und man kann sich fahren lassen.
Wir hatten den Eindruck, dass es im Paradis lebendiger zugeht (mehr Familien), im Dinarobin eher gediegener (mehr Paare, auch ältere).
Von Essen, Service, Ausstattung und Gesamtbild ist das Hotel absolut Top und man hat den Eindruck, dass wirklich fast alles für den Gast getan wird, getreu dem Motto: „geht-nicht-gibt´s-nicht“.
Es war eine perfekte, surreale Urlaubswoche für uns. Nur das Zimmer hat uns in der Vorwoche im Paradise Cove besser gefallen. Die Zimmer im Dinarobin sind äusserst großzügig, sehr sauber, aber auch etwas kühl und steril.
Was wir liebten: den Strand, das Meer (Maledivenfeeling), den Blick auf den Le Morne Brabant beim Baden oder beim Sundowner, die Ruhe an unserem Pool !
Was man aber wissen sollte: das Hotel gehört mit 175 Zimmern zur größeren Kategorie, und im Hauptrestaurant kann es beim Buffet schon mal etwas unruhig und voller werden. Da wirkten die Servicemitarbeiter teilweise auch etwas überfordert und konnten beim Frühstück nicht immer zeitnah nachlegen. Das ist natürlich Jammern auf sehr hohem Niveau, aber bei einem Haus dieser Preisklasse muss halt auch alles passen.
Würden wir wiederkommen ? Zu 100%, aber definitiv nur im Zen-Suites-Bereich (aus o.g. Gründen)