Anne (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Urlaubsparadies zum Seele baumeln lassen

Das Hotel hat eine beeindruckend gepflegte Anlage direkt am breiten Sandstrand. Die maximal dreistöckigen Bungalows verteilen sich auf dem weitläufigen Areal. Neben dem Hauptpool gibt es mehrere kleine Pools, so dass sich immer ein ruhiges Plätzchen findet. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben sind das grosszügige Bad und der sehr grosse Balkon. Am besten man wählt ein Zimmer im 3. Stock. So hat man die beste Sicht auf das Meer. Während unseres Urlaubs waren v.a. französische und deutsche Gäste im Hotel. Unbedingt das Dinarobin buchen und nicht das Paradis. Die Anlage des Dinarobin ist viel schöner und die Atmosphäre hochwertiger. Alle Sport- und Gastronomie angebote des Paradis sind zudem frei nutzbar.

• Tolle Zimmer mit grossem Balkon. Wasser, Tee und Kaffee werden jeden Tag aufgefüllt. Free W-LAN.

• Die Verpflegung ist abwechslungsreich. Zum Abendessen konnte man wählen zwischen einem Buffet im Hauptrestaurant oder einem 3-Gang Menü in einem der Spezialitätenrestaurants. Die Buffets waren sehr reichhaltig mit sehr guter Speisenqualität. Wir empfehlen einen Abend im kreolischen Restaurant vom Schwesterhotel Paradis zu essen (rechtzeitig reservieren an der Rezeption). Wir hatten dort einen sehr angenehmen Abend mit hervorragender Bedienung, tollem Blick aufs Meer und kreolischer Band. Wir empfehlen nicht abends à la carte zu essen (kostet extra). Das Preis ist überhöht und die Qualität der Speisen nicht besser als beim Menü. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Leider aber nicht so abwechslungsreich (immer gleicher Saft, gleiche Obst/ Käse / Wurstauswahl)

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Sauberkeit des Zimmers war stets einwandfrei.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am feinen Sandstrand. Zum Schwesterhotel kann man in ca. 10 Minuten laufen oder lässt sich von einem Golf Caddy fahren. Im Schwesterhotel sind die Wassersportaktivitäten, die man als Gast des Dinarobin kostenfrei nutzen kann. Zum Flughafen sind es ca. 70 Minuten mit dem Auto. Leider sind ausserhalb der Anlage keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmgl.

Vor allem das Wassersportangebot haben wir ausgiebig genutzt. Segeln, Wasserski und Surfen sind in der Bucht vom Paradis jederzeit mgl. Auch am Strand findet sich immer eine Liege an einem ruhigen Schattenplätzchen. Abends kann man in der Bar bei Livemusik den Abend bei einem Cocktail ausklingen lassen.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Anne