Achim (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren schon 5 mal da und kommen wieder

einfach traumhaft, toller Empfang und beste Betreuung. Man fühlt sich sofort im Urlaub. Die einzelnen Häuser mit den den Zimmern sind bestens in die Landschaft integriert und sind von Gärten und dem Golfplatz umgeben. Viele Sportmöglichkeiten wie Wassersport, Tennis und Golf sind vorhanden. Inklusive des benachbarten Hotels Paradies kann man auch 14 Tage lang ausgezeichnetes Essen in 7 verschiedenen Restaurants genießen, welches so abwechslungsreich ist, dass man immer ein anderes Angebot hat.

• Gut
  • groß, mit Patio und großem Bad

• sehr abwechslungsreich, in den Hauptrestaurants gab es immer Themenabende

• alle waren total freundlich, unglaublich

• direkt am berühmten Felsen Le Morne gelegen, ca 1 Stunde vom Flugplatz Mahebourg.

Wassersport, Golf und Tennis entweder kostenfrei oder wie Golf sehr erschwinglich

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Achim

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns positive Erfahrungen gemacht haben. Ihre freundlichen Worte und Ihre Wertschätzung bedeuten unserem Team sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich wieder in einem Beachcomber Resort begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Beachcomber-Team