Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Entspannen bei toller Atmosphäre!

Das Hotel besteht aus 3 Gebäudekomplexen und ist sehr liebevoll gestaltet. Als Verpflegung entschieden wir uns vorab für Halbpension, was ich nach unserem Aufenthalt nur empfehlen kann, da das Essen in den beiden Restaurants vorzüglich ist. Fazit: Ich fand den Urlaub sehr gelungen und kann dieses Hotek nur weiterempfehlen. Das Wetter war genial, wir hatten von 7 Tagen, 6 Tage an denen es über 30° waren und das im Oktober!!! Da herrscht hier in Deutschland ja schon nass-kaltes Herbstwetter. Halbpension ist aber auf jeden Fall nur zu empfehlen!

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug, also wir waren zwei Mädels mit jeweils zwei riesigen Koffern und konnten diese sogar mal verstauen, was nicht in allen Hotels möglich ist^^ Ansonsten gab es einen kleinen Tisch mit Stuhl, ein Schreibtisch, ein sofa (welches man auch als weiteres Bett hätte nutzen können), einen Safe, einen Kühlschrank, einen Balkon, ein Telefon, ein großes Doppelbett und einen Schrank. Am Zustand der Möbel war nichts auszusetzen und sauber war es wie gesagt ohnehin immer.

• Im Hotel gibt es einen Frühstücksraum, 2 Restaurants, einen Imbiss, ein Café und eine Bar. Das Frühstück ist ein übliches Buffet wie man es eben kennt, mit Rührei,Bacon,gekochten Eiern, verschiedenen Brot- und Brötchensorten,Wurst&Käse, Früchte, usw. Es schmeckt gut, ist aber nichts besonderes, allerdings gab es auch nichts zu bemängeln. Bei Buchung mit Halbpension kann man sich entscheiden, ob man Mittags oder Abends das Restaurant besuchen möchte und kann dann zwischen den beiden Restaurants wählen. Das Poolrestaurant lockt mit Pizza,Pasta und griechischen Gerichten aller Art und das Essen war sehr, sehr lecker und immer zügig serviert. Der Grill ist jedoch trotzdem mein Favorit! Wie schon der name verlauten lässt, gibt es dort Fleisch, Steaks und dergleichen - und das vom Allerfeinsten. Das Essen war wirklich unheimlich lecker und im Garten des Restaurants in einem wunderschönen Ambiente zu genießen.

• Das Personal war durch die Bank weg sehr, sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Die meisten sprachen sehr gutes Englisch, Deutsch nur eher gebrochen, also wäre es von Vorteil, wenn man wenigstens ein paar Grundkenntinisse in der englischen Sprache hätte ;-) Die Zimmerreinigung war perfekt, wir haben jeden Tag ein ordentlich hergerichtetes Zimmer vorgefunden mit allem was so dazugehört. Was ich allerdings unfassbar fand waren die Preise fürs WLAN, ich weiß ja nicht welcher Mann im Mond die festgesetzt hat, aber ich muss sagen dass ich da für eine Woche WLAN mehr gezahlt hätte, als in Deutschland in einem Monat^^ Aber gut man fährt ja nicht in den Urlaub, um am Laptop oder Smartphone zu hängen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand, ich schätze wenn überhaupt läuft man 5 Minuten die Straße hinunter und schon inst man da. Der Strand ansich ist allerdings nicht so empfehlenswert, da es sich um einen recht windigen Stand/Kiesstrand handelt, wie es allerdings auch von vorneherein ja beschrieben war. Ansonsten hat man rings um das Hotel einige kleine Restaurants und Imbisse und ein paar kleine Einkaufslädchen. Ca. 200m vom Hotel entfernt fährt jedoch ein Bus mit dem man günstig und schnell in die Stadt gelangen kann.

Die Poollandschaft war der Ort an dem wir uns am liebsten und auch am meisten aufgehalten haben, da man dort einfach entspannen kann ohne von Animateuren um die Urlaubsruhe gebracht zu werden. Die Liegen und Sonnenschirme sind kostenfrei und in wirklich ausreichender Menge vorhanden, sodass ein Reservieren der Liegen mit einem Handtuch unnötig ist - außerdem ist es vom Hotel auch nicht gewünscht, was ich ehrlich gesagt super fand ;) Das Wasser ist Salzwasser und die Angestellten die sich um den Pool kümmern, haben unserer Meinung nach großen respekt verdient. Sie waren von morgens bis abends im Einsatz und der Pool war wirklich sehr,sehr sauber.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde