Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Jedermann/-frau

Super Hotel mit gutem Standart. Die Anlage würden wir als mittelgross beschreiben mit einigen Unterhaltungsmöglichkeiten, sodass es nie langweilig wird.Das Foyer war sehr einladend, geräumig und sauber als Eröffnung zu den Funktionen des Hotels: Bar, Pool, Garten, und einen Essbereich. Der Frühstücksraum (somit auch einen Teil der Küche) war eine Etage unter uns. Haben nichts gemerkt von den anderen Urlaubern. War eine gemütliche Atmosphäre. Wir gehörten zu den jüngsten Gästen, was aber überhaupt kein Problem war. Zimmer wurde jeden Tag immer ordentlich aufgeräumt/geputzt. Die Anlage im Allgemeinen war wirklich Sauber und gepflegt. Abgesehen von der Minigolfanlage ;) - Unbedingt Quad oder Auto mieten! Die Insel hat sehr viele, tolle und schöne Orte. - Im Hotel beim Souvlaki-Corner Souvlaki in Pita probieren! - Einen Tagesausflug nach Lindos, Kalithea oder Monolithos sehr empfehlenswert! - Rhodos old & new town erleben!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war klein, aber fein! Alles sauber und ganz ok. Kleines Badezimmer mit Badewanne und einem grossen Spiegel. Kleiner Balkon, den wir sehr selten benutzten. Der TV war etwas klein, aber man fährt ja nicht in den Urlaub wegen dem Fernseher ;) Sender hatten wir ZDF und RTL. Das Bett was immer schön hergrichtet und bequem, sowie auch das Sofa.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über zwei Restaurants. Eine Art Pool-Restaurant und ein Grill-Restaurant. Gegessen wurde jeden Abend à la carte (3-Gänge-Menü). Was wir sehr begrüssten, denn der morgendliche Rummel beim Frühstücksbuffet (mainstream) ist etwas hektisch. Das Essen war immer gut zubereitet und stets getreu dem Motto "das Auge isst mit". Ob Souvlaki, Pizza, Pasta, Muscheln, Shrimps, Fisch, Gemüse oder Dessert... War für jeden was dabei! Tagsüber konnte man sich bei einem Imbisshäuschen am Pool sehr preiswert verpflegen. Ob Hot Dog, Souvlaki in Pita oder Pommes... War immer alles sehr lecker!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Probleme wurden stets behoben und nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Die Zimmerreinigung war sehr zufriedenstellend. Immer alles schön aufgeräumt, gereinigt und jeden Tag neue Handtücher. Alle Angestellten verfügten über gute Englischkenntnisse. Deutsch ist bei den Angestellten nicht verbreitet.

• Gut
  • Zu Fuss erreicht man den Strand in ca. 5 Minuten. Gibt aber schönere und einladendere Strände auf Rhodos. Viele Hotels in der Umgebung waren nicht " in Betrieb". Somit ist Ixia ein eher ruhigeres Örtchen. Es gibt abgesehen vom Hotel eigenen Supermarkt auch andere Einkaufsmöglichkeiten, die man jedoch an einer Hand abzählen kann. Die Preise sind überall gleich. Aber Achtung bei den Souvenirartikel! Vergleichen lohnt sich durchaus... Wir haben für drei Tage einen Quad (108 Euro) gemietet. Sehr empfehlenswert! Ob Monolithos, Lindos, Kalithea oder Rhodos... Ist alles gut machbar. Eincrèmen nicht vergessen ;) Rhodos selber würden wir mit dem öffentlichen Bus empfehlen. Unbedingt Altstadt angucken!!!

• Gut

Das Hotel punktet mit dem Pool bzw. Poollandschaft! Auch wenn viele Leute am Pool sind, merkt man nichts von den "Nachbarn". Der Pool ist nie überfüllt und was wir wir echt super fanden, man muss nicht um 7.00 Uhr seine Liege reservieren. Man kriegt um 10.00/11.00 Uhr noch super Liegen. Sonnenschirme, Pool (und Poolbrücken) sowie die Liegen sind in einem sehr adäquaten Zustand Es gibt einen Tennis- und einen Fußballplatz, sowie eine Minigolf-Anlage, die allerdings allesamt in die Jahre gekommen sind. Tischtennis, Airhockey oder Billiard konnte man zu jeder Tageszeit spielen. Schläger und Bälle sind an der Rezeption erhältlich, aber natürlich kein Hightech-Equippment...

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2012