hotel war perfekt, sehr nettes personal, zimmer super und immer sauber, man konnte sogar geld liegen lassen. Frühstück war immer aufgefüllt sogar für spätaufsteher sehr gut. war abwechslungsreich und haben sich immer viel mühe gegeben. Gäste haben wir ein sehr nettes pärchen kennengelernt womit wir auch heute noch befreundet sind. gäste ansich war sehr gemischt. animation gab es weniger. es war auch sehr familiengeeignet obwohl wo wir da waren kaum familien da waren.poollandschaft und auch hotelanlage war super schön und immer sehr sauber. parkplatz hatte man kostenlos direkt hinter dem hotel. kiosk gab auch direkt vor dem hotel wo auch das hotel kein problem mit hatte sich selber was ins hotel mitzunehmen. hotel buchen ja aber bitte nur mit mietwagen, hotel ist super zum empfehlen, hotel in anderen stadtteil wäre ne glatte 10, wir würden auch wiederkommen.aber nur mit mietwagen.
zimmer waren groß genug für paare, balkon war super lag im schatten und sonnigen bereich bei pinienbäumen. toller ausblick zum pool und zum meer zimmer 321:-) fernseher war klein, aber man will ja im urlaub nicht viel fernsehen.
gastro war superlecker und direkt am pool, haben da gerne gesessen und gegessen. war für jeden was dabei.
service war super gut und wollte alle wünsche erfüllen sprache griechisch und englisch kaum deutsch, aber man kam zurecht wäsche jeden tag frische handtücher und zimmer wurden gemacht. beschwerden hatten wir keine.
lage war eigentlich sehr schlecht wenn man kein auto hatte, nach rhodos stadt kann man super schön spazieren gehen halbe stunde, den strand der direkt am hotel liegt ist nicht zu empfehlen, da sehr schmuddelig. aber wir hatten uns ein auto gemietet und haben die ganze insel erkundigt, es gibt super schöne ecken in lindos und noch viele traumhafte strände und buchten zum schnorcheln. wenn man auto hatte, war es eine super insel aber halt man muss mobil sein, weil sonst da nix ist.
für uns durch wenige animation perfekt, pool super groß und schöne gepflegte landschaft. wir haben da echt andere hotels gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Janina & Meik |