Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Joachim-Günther (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Pool, steiniger Strand mit Verkehrslärm

Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden. Zwischen dem Gebäuden befindet sich ein großer Pool. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden auch täglich gereinigt. Obwohl das Gebäude in zweiter Reihe steht stört doch der laute Straßenlärm. Überwiegend wird das Hotel von Skandinavier und Engländer genutzt. Es ist eine sehr kinderfreundliche Anlage. Wer in der Anlage Ruhe sucht wird sie nicht finden. Alle Liegen befinden sich direkt am Pool. Die Grünanlage darf leider nicht genutzt werden. Das Hotel ist sehr hellhörig. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Wir können aber die Westküste nicht empfehlen. Der schönste Strand befindet sich in der Tsambika Bucht . Dieser Strand ist aber nur mit dem Auto zu erreichen. Auch die Strände von Faliraki und Lindos sind zu empfehlen.

• Die Zimmer sind OK. Nur die extreme Hellhörigkeit stört. Ein weiterer Mangel ist, dass sich auf dem Balkon keine Möglichkeit zum Wäschetrocken gibt. Handtücher dürfen nicht über das Balkongeländer gelegt werden.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Insgesamt waren wir mit dem Frühstück zufrieden. Nur das Restaurant am Pool können wir nicht empfehlen wir haben es zweimal getestet und waren nicht zufrieden.

• sehr freundliches Personal. Es wird auch deutsch gesprochen

• Wir waren von der Lage sehr enttäuscht. Der Strand befindet sich ungefähr 500m entfernt. Es waren keine Gäste am Strand, obwohl die Wassertemperatur angenehm war. Vielleicht liegt es an den steinigen Strand. Uns hat mehr der extreme Verkehrslärm gestört. Auch die Geschäfte und Restaurants in Ixia befinden sich an der Hauptstraße. Die Stadt Rhodos haben wir sehr oft besucht. Sie können die Stadt an der Küste entlang oder oben auf den Hang (schöner Ausblick) zu Fuß erreichen. Mit dem Bus kann man fast jeden Ort im Norden erreichen. Die Busse sind nicht pünktlich und häufig überfüllt. Die Taxifahrt kostet 6 Euro nach Rhodos. Wenn Sie Geld zurückbekommen, dann schauen Sie sich die Münzen genau an. Wir haben von einem Taxifahrer eine türkische Münze erhalten, die genauso aussieht wie unsere 2Euro Münze.

Der Swimming-Pool ist super (nur 1, 40m tief) besonders für Kinder geeignet. Das Abendprogramm hat uns nicht immer gefallen.

Preis-Leistung
      Gut