Das Hotel wurde 1971 erbaut, wurde aber immer wieder modernisiert. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Besonders hervorzuheben ist der Swimmingpool, der einen sofort zum Schwimmen einlädt. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Unbedingt den Sonnenuntergang in der Villa di Mare beim Cocktail genießen.
Die Zimmer sind nett eingerichtet. Der TV müsste mal erneuert werden, da 37cm Röhre nicht mehr aktuell sind. Mit ARD und ZDF gibt es zwei deutsche Programme. Die Betten sind recht hart. Das Bad ist mit einer Wanne ausgestattet inkl. Duschvorhang. Leider fehlte eine Klobürste.
Wir können nur das Frühstück bewerten. Dieses war sehr umfangreich und lecker.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Ein- und Auschecken verlief absolut problemlos. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Der Strand ist 200m vom Hotel entfernt. Er besteht zum Großteil aus Kieselsteinen. Badeschuhe sind daher von Vorteil. Das Wasser ist meist durch den Wind recht aufgewühlt. Zu den Stränden der Ostküste fährt man ungefähr eine halbe Stunde. Vor allem der Tsambika Beach ist sehr zu empfehlen. Rhodos-Stadt ist 4km entfernt. An der Straße nach Rhodos befinden sich einige Restaurant. Wer mal einen richtig guten Cocktail trinken möchte, dem empfehlen wir die Villa di Mare( 1,5 km Richtung Ialysos). Zum Flughafen sind es mit dem Mietwagen 15 Minuten.
Der Pool ist traumhaft. Abends gab es täglich Shows oder Live-Musik, die meiner Meinung nach Geschmackssache sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Alexander |