Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian & Daniela (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit schönem Pool in schlechter Lage

Das Hotel ist scheinbar in den letzten Jahren renoviert worden. Die Zimmer sind ausreichend groß, mit Balkon oder eigener Terasse. Sehr schönes Bad und schön harte Matratzen, man konnte darauf sehr gut schlafen. Sehr gut auch, dass in jedem Zimmer ein eigener Kühlschrank vorhanden ist. Die Klimaanlage hat super funktioniert und war auch nicht zu laut. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Mehr kann man eigentlich nicht von einem 4 Sterne Hotel in Griechenland erwarten. Top! Unbedingt Mietwagen mieten. Rhodos ist eine sehr schöne Insel mit tollen Stränden. Und Ixia ist nicht gerade das Highlight von Rhodos!

• Sehr schöne Zimmer! Siehe "Hotel Allgemein"

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und (meist) auch lecker. Ein bisschen Abwechslung gibt es dabei auch. In den beiden Restaurants hat es uns eigentlich auch immer geschmeckt, wobei die Atmosphäre im Dionysos Grill doch sehr viel besser ist und dann auch das Essen dort besser schmeckt. Geheimtipp von uns: Der "Burger" im Dionysos Grill. Eine griechische Spezialität aus Bifteki gefüllt mit Feta und Tomaten. Finger weg von den Cocktails am Pool, die waren schrecklich!

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und spricht teilweise auch recht gut deutsch. Auch im Dionysos Grill waren die Kellner sehr sehr nett. Nur am Poolrestaurant haben wir uns nicht so wohl gefühlt, obwohl die Kellner auch ganz nett waren, aber eher "Dienst nach Vorschrift" leisteten.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist nicht optimal. Zum Strand sind es ungefähr 200m, aber dort ist es durch die Kiesel und den Strassenlärm zum baden nicht zu empfehlen. Auch Ixia selbst ist nicht wirklich schön. Tipp: Mietwagen nehmen und jeden Tag die Insel erkunden und die verschiedenen tollen Strände auf Rhodos ausprobieren. Und unbedingt an den Tsambika Beach fahren.

Der Pool ist sehr schön angelegt und mit Meerwasser. Den Rest (Minigolf, Tennis, Sauna etc.) haben wir nicht genutzt und können nichts dazu sagen. Auch das Animationsprogramm haben wir nicht besucht, es gab aber jeden Abend eine andere Unterhaltung.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2007