Grundsätzlich war alles gut, wie vor 4 Jahren.Jedoch die Lautstärke , bei Musikalischen Veranstaltungen,eines Hotels in der Nähe war leider immer noch bis weit in die Nacht störend (für die Zimmer , die über dem Hoteleingang Dionysos liegen). Was auch ein absolutes "No Go" in der heutigen Zeit ist: für WiFi zu bezahlen!!! Und zwar nicht wenig. Jede Taverne in den Bergen bietet das inzwischen kostenfrei an. Sonst: saubere Zimmer, alles ok. Leider kein kostenfreies WiFi im Hotel, geht gar nicht in der heutigen Zeit. Wir waren die letzten beiden maiwochen dort und können es nur empfehlen. Es ist ruhiger im Hotel, der Frühstücksraum ohne Wartezeiten, die Insel noch sehr grün. allgemein waren die Menschen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten niemals den Eindruck, das wir als Tourist nicht gern gesehen waren.
Zimmergrösse ist ausreichend und Bett ebenfalls.Sauber. 2 deutsche Sender im TV. Matratzen waren sehr gut. Was fehlte , ist ein Heisswasserbereiter im Zimmer.
Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. wir hatten 2 Beschwerden, die uns richtig geärgert hatten, diese wurden jedoch nett geregelt. mit Englisch kommt man überall durch.
Alles prima zu erreichen. Bushaltestelle nach Rhodos Stadt in 2 Minuten, Fahrt dorthin ca 10 Minuten. Vom Flughafen in der reltiven Nähe bekommt man fast nichts mit. Strände genügend da ..zu fuss erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|