- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolutes Traumhotel für Bikehotel und vielseitige sportliche Aktivitäten sowie Wandern. Es sind Top-Zimmer mit tollem Servie. Frühstücksbuffet top, Einrichtungen Wellness Bereich und Schwimmbad sind sehr gut. Absolutes Highlight sind die Mittagsjause und vorallem das ABendessen, einmal wöpchentlich ein Galadinner mit 6 Gängen. Am besten ist der Bikeverleih wo tolle Hadtails, Fullys und neuerdings auch E-Bike als Hardtail und Fully kostenlos geliehen werden können. ZUsammenfassend Top-Hotel mit Top-Angeboten und vorallem sehr engagierten und sehr freundlichen Mitarbeitern mit einer sehr hohen Serivceorientierung mit großem Herz :-)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, wir möchten uns auf diesem Weg bei dir für deine Weiterempfehlung bedanken! Es freut uns riesig, dass unser Programm dich zu 100% anspricht und unsere Gäste lockere Gourmetsportler sind! Was uns neben den Bikes und der Küche auszeichnet, und auch das erkennst du richtig, sind unsere Mitarbeiter, die aus Leidenschaft und mit viel Herz täglich ihr Bestes geben! Wir wünschen dir alles Gute, lieber Martin, und freuen uns auf ein Wiedersehen! Sportliche Grüße aus Flachau, deine Tauernhöfler