- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir für einen 3-Tage-Ausflug ins das Tauernhof-Hotel kamen, waren wir von dem schönen großen Zimmer angetan. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, alles in Allem sehr gut. Was das Hotel selbst angeht, ist der Speiseraum und die Bar offenbar relativ neu renoviert. Im restl. Hotel (Küche ausgenommen) herrscht noch der "Charm der frühen 80ger Jahre". Besonders prägnant die Farbe "grün"! Überall ist immer etwas grünes! Beschläge an der Türe, die Heizung im Bad und selbst die Fugen im Bad sind grün! ich persönlich hasse ja diese Farbe, aber für drei Tage war es dann doch erträglich, vor allem weil wir sehr viel (tagsüber) unterwegs waren. Vom Haus aus gabs eine vielzahl von Sportangeboten, es wäre zuviel alle aufzuzählen. Zu unserer Reisezeit, war es herlich ruhig - im Hotel und im Ort! Das Hotel entspricht aber meiner Meinung nach eher der Kategorie 3 Sterne, oder 3, 5 Sterne - jedoch nicht (mehr) 4 Sterne. Kleiner Tipp: wenn man nur ein paar Tage dorthin fahren möchte, vorher mit dem Hotel sich über die Outdooraktivitäten absprechen, denn einigen Aktivitäten muss man sich bis zu zwei Tagen vorher anmelden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut