Das Hotel ist sehr geräumig, samt den umgebenden Sporthalle, Bike-Parcour, Parkplatz am Haus sowie der Kletterwand und ganz in der Nähe das Schusterhäusl. DIe Zimmer sind sehr großzügig, sehr gut gepflegt und vollständig ausgestattet.. Allgemein wird sehr großen Wert auf Sauberkeit und gepflegtes AUssehen der Zimmer und der Innen- und Aussenbereich des Hotels gelegt. Es wird dem Gast ein reichhaltiges und vollständiges Frühstücksbuffet, nachmittags eine warme Mahlzeit, kleines Salatbuffet sowie Kaffe und Kuchen anbegoten. Abends wird ein Mehrgänge-Menü entweder im Restaurant im Hotel oder im Schusterhäusl angeboten. Den ganzen Tag über gibt es alkoholfreie Getränke inklusive. Um einen tollen Bikeurlaub erleben zu können bietet bsich die Nachsaison ab Anfang September an , da doch dann der eine oder andere Plausch mit den Bike-Guides möglich ist. Genial ist auch das wöchentliche Hüttenfrüstüch sowie der Fondue-Abend bzw. der Hüttenabend. Das Wetter war eigentlich durchweg sehr gut, angenehme Temeraturen am Tag und selbst nachts wurde es nicht zu kalt.
Sehr grosszuegig und sehr gut sausgestattet mit TV, Bett, Sitzgelenheit, Balkon, Bad mit Dusche und WC Daneben gibt es Tefon, die Möglichkeit WLAN auf dem Zimmer zu nutzen. Einen Safe, eine Minibar sind vorhanden. Allgemein ist der Zustand der Zimmer von gut bis sehr gut zu bewerten.
Sehr gute und reichhaltige Küche, es stehen mind. 2 bis 3 Speisen zur Auswahl, neben dem hoteeigenen Restaurant wird im Schusterhäusl (ca. 20 m entfernt) das Essen gereicht. Daneben gibt es einen Bar, die bestens bedient wird durch das Personal. DIe Speisen und Getränke sind sehr reichhaltig und schmecken mir sehr gut. Dabei ist die Ausrichtung international, jecdoch auch ländertypische Spezialitäten werden angeboten. Natürlich ist das Restaurant und Schusterhäusl sehr sauber und die Qualität sehr hoch. Ich fühlte mich immer (bereits das 4. Mal) sehr wohl, ich konnte immer abschalten vom Alltag und wirklich erholen. Die Preise sind für das angebotene - Bick-Package - sehr gut,.
Die Freundlichkeit des Personals sei es vom Empfang, über Restaurant, Bike-Guides bis hin zum Reinigungspersonal ist einzigartig. Dort fühltr ich mich vom ersten Moment wie zuhause. Natürlich spricht das Personal mehrere Sprachen und bemüht sich um jedes ANliegen des Gastes und hilft selbst bei Problemen wie kaputes Licht in Bad gerne und schnell. Die Zimmer sind immer top geputzt, zusätzlich wird dem Gast für seine Bikewäsche ein kostenloser Service sowie für die normale Bekleidung gegen ein geringes Entgelt bereitgestellt.
Sehr schön gelegen im Herzen von Flachau, eingerahmt von den Radstätter Tauern, sowie in der Ferne der Dachstein. Ca. 60 km entfernt liegt Salzburg, von dort aus man wenn man mit den Flugzeug anreist auch für eine günstige Pauschale abgeholt und wieder hingebracht wird. Seh gut eignen sich die angrenzenden Berge zum Wandern, Mountainbike, aber auch zum Relaxen auf dem Balkon oder auf der hoteleigenen Liegewiese.
- Wellness
- Sport
DIe Infrastruktur beinhaltet ein Hallenbad, Sauna, finnische Sauna und Wärmelampen sowie einen Raum mit aktuellen Sportgeräten. AUsserdem einen Raum mit Tischtennis, Dart.. Daneben gibt es eine Kletterwand am Hause, ein Beachvolleyball-Feld, einen überdachte Mehrzweckhalle und einen Bike-Parcour. Toll ist die Möglichkeit hoteleigene Bikes (Hardtails) und aud Wunsch Fullys ohne Mehrkosten zu fahren. Das absolute Highlight sind die täglichen (jeden Tag ausser Samstags und Sonntags) jeweils Touren in 2 Lesitungsgruppen mit den hoteleigenen Bike-Guides, die auch ein Bike-Trainig anbieten einmal in der Woche und unterwegs zeigen, wie das gezeigte umgesetzt wird,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |