Karlheinz (36-40)
Verreist als Familie • März 2010 • 3-5 Tage • Winter
Fast alles sehr gut

Gut

Sehr gut gepflegtes, anscheinend immer wieder gut renoviertes Hotel. Teilbereiche (Sonnenterasse) wurden sehr modern renoviert, insgesamt guter Eindruck. Wir hatten die erweitere HP mit "Nachmittagsjause" gebucht. Verschiedene Nationalitäten (Österreich, Deutschland, Holland, Ostblock) gleichmäßig gemischt. Familien und Pärchen, verschieden Altersgruppen, alles vorhanden

• Gut
  • Unser Familienzimmer (2 Erwachsene, 2 Kinder) bestand aus 2 kompletten Doppelzimmern, die vom restlichen Flur durch eine extra Tür getrennt waren - alles ausreichend groß, Bäder recht neu, gut gepflegt

• Das Gesamtangebot der Speisen und Getränke ist sehr gut. Frühstücksbuffet sehr ausführlich. Übertroffen wird die sehr gute Qualität der Speisen noch durch die Optik - das Auge isst ja schließlich auch mit. Die laut Prospekt "ganztägig nutzbare Saftbar" ist nur zu Frühstück, Nachmittags-Jause und Abendessen nutzbar, was aber im Regelfall ja auch reicht.

• Das Personal ist überaus freundlich. Von alle Angestellten bis hin zu den Putzfrauen wird man immer freundlich gegrüßt. Der Service im Gastronomiebereich ist sehr gut. Das Ganze wirkt aber nicht aufgesetzt, sondern kommt wirklich von Herzen. Einzige Ausnahme (soll aber die Gesamtbewertung nicht beeinflussen): der von sich zu überzeugte und arrogante Mann im "Skiservice". Mein Tipp: Ski und Schuhe dort lagern ist o.k., Skischule buchen kann man auch bei der Skischule gegenüber, dann hat man wenig Kontakt. 2 kleinere "Beschwerden" (kaputtes Licht) wurden sofort erledigt.

• Direkt an der Dorfhauptstrasse gelegen, dadurch ist die sehr stylische Sonnenterasse nicht wirklich nutzbar. Zu Fuss sind Einkaufsmöglichkeiten erreichbar, zu den Liften ist es in Wintersportbekleidung zu weit. Kostenloser Skibus fährt jedoch alle 15 Minuten, das Hotel selbst fährt die Gäste auch an die Lifte, diesen Service haben wir nicht genutzt.

• Gut

• Sport

Saunabereich klein, aber sehr schön, mit finnischer Sauna, Dampfsauna, Tepidarium, Ruheraum. Alles gepflegt und relativ neu. Schwimmbad mit 1,38 m Tiefe, sehr stark beheizt und gechlort, gut mit Kindern, aber nichts für Sportler, hoher Lärmpegel durch viele Kinder. Andere Freizeiteinrichtungen wurden nicht von uns genutzt.

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Winter