Guido (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Hotel mit vielen Schwächen beim Servicepersonal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Altes Zimmer 212 Heizung defekt Duschkabine und Balkontür defekt Zimmerpersonal gut Servicepersonal unqualifiziert und tlw. unfreundlich Ausnahme der Barkeeper, wenn er den anderen nicht helfen musste Qualität des Essens gut Lage OK da Skibus vor der Tür Absolut keine 4 Sterne wer 4 Sterne möchte sollte eines der vielen anderen Hotels im Ort buchen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Defekte Einrichtung und Heizung, wobei die Heizung in mehreren Versuchen repariert werden konnte

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Ich hatte etwas auf dem Zimmer vergessen Das Teil wurde gefunden und angeblich per Post zugeschickt 4 Wochen ist es her, keine Sendung erhalten

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2017
Reisegrund:Winter
Vorname:Guido

Lieber Guido, Deine Bewertung rüttelt uns mal wieder wach. Wenn wir uns auch tagtäglich sehr bemühen, so schafft man es manchmal dann doch nicht, 100% der Gäste absolut zufrieden zu stellen. Dein „Vergessenes“ sollte schon bei dir gelandet sein. Es wurde von uns unverzüglich weggeschickt. Es freut uns, dass euch unserer Preis-Leistungsverhältnis und die Sauberkeit im Hotel positiv aufgefallen sind. Die Heizung haben wir mittlerweile, nach den sehr kalten Tagen, wieder voll im Griff und auch unser Serviceteam formiert sich mittlerweile zu einer starken Truppe. Hier war wirklich aller Anfang schwer, wie du richtig bemerkt hast. DANKE für die Zeit um uns deinen Eindruck zu vermitteln. Wir werden weiterhin hart arbeiten, damit Hoppalas -wie die euren- nicht wieder passieren. Eine gute Zeit und sportliche Grüße aus Flachau Deine Gastgeber und das ganze Tauernhof TEAM