Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Hier stimmt eigentlich alles.
Saubere Zimmer. Balkon und Minibar vorhanden.
Küche ist auf Sterneniveau. Jeden Abend tolles Vorspeisenbuffet. Menüauswahl zwischen Fleisch- Fisch- und Vegetarisch. Immer etwas außergewöhnliches auf der Karte. Besondere Aktionen wie Galamenue und Küchenparty. Nachmittagslunch mit warmen Speisen und Kuchen im Preis includiert. Alkoholfreie Getränke können sich den ganzen Tag an der Saftbar kostenlos genommen werden. Moderate Preis für alkoholische Getränke.
Sehr freundliches Personal. Sonderwünsche sind kein Problem. Man kümmert sich umgehend um alles.
Hotel liegt im Zentrum von Flachau. Supermarkt in der Nähe. ApréSki gegenüber. Das einzige was man bemängeln könnte, ist die Hauptstrasse vor dem Hotel. Durch die gute Isolierung der Fenster ist dies aber kein großes Problem.
- Sport
großes Hallenbad. Fitnessraum mit sehr guten neuen Geräten, Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Separater Ruheraum. Alles sehr sauber. Tischtennis vorhanden. Auch ein extra Kinderspielzimmer ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans-Peter |
Lieber Hans-Peter, wir wollen uns auf diesem Weg für deine Weiterempfehlung bedanken und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Super, dass du schöne Tage verbracht hast! Im Moment renovieren wir unsere Doppelzimmer zur Bachseite, also unbedingt bald wieder vorbeikommen ;-) Wir senden die besten Wünsche aus Flachau, liebe Grüße und bis bald! Dein Team im Tauernhof