- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer das als 4 Sterne HAus bezeichnet, der war in Österreich noch nie in einen 4 Sterne. Frühstück veraltert cafe noch in Kannen das gibt es in keinen 4 Sterne HAus( Kaffeemaschinen sind üblich!!!) Die Zimmer einrichtung ist total veraltert, alte Möbel, im Bad nur eine Dusche erkalkt und schmutzig mit Schibetüren wie vor Jahre Schneee, nur ein grindiger Badezimmerspiegel und 1 wintziger Fön eine reine verarschung sind diese 4 Sterne!!! Es gibt bei uns in Österreich bessere Hotels und die haben sich die 4 Sterne auch verdient!!! Hallenbad nicht mit eigenen Kinderbecken!!! Das WAsser ist auch eiskalt!!! Die Einrichtung an der Rezeption und an der Bar ist noch von den 80 iger Jahren übriggeblieben!!! Also echt hier ist es wie in Hintertupfing... Nein Danke mich sieht Flachau nicht mehr!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für euren Besuch im Tauernhof und die offenen Worte im Holiday Check. Dass der Tauernhof nicht euren Vorstellungen entsprach ist schade. Unser Hotel hat noch in wenigen Ecken Teile aus den 80iger Jahren. Genauso stehen wir zu den Ecken aus den 90igern, Milleniumsjahren und denen aus 2010. Dabei alles sehr gepflegt und von unseren Mitarbeitern gut betreut. In unseren Angeboten transportieren wir uns und unser Hotel ehrlich und transparent. Als Sporthotel verfügen wir bewusst über kein Kinderbecken, sondern ein Sportbecken mit 30°C zum Schwimmen, für Wassergymnastik und Wasserball – dieses hat 30°C - und kein Whirlpool. Die Standard Doppelzimmer westseitig wurden vor 5 Jahren renoviert. Wir trafen damit sichtlich nicht euren Geschmack. Die Bäder – Anfang 90iger – stehen auf unserem Investitionsplan schon weit oben – sind mit Standard Duschkabinen ausgestattet – ohne Badewanne. Sorry für die verkalkte Dusche. Werden dies sofort beheben. Die Mitarbeiter im Service sind dazu angehalten den Frühstückskaffee – auch weiterhin – zu servieren als Service für den Gast. Dabei stehen vom Filterkaffee in Kannen bis hin zum Espresso, alle Kaffees zur Auswahl. Wir freuen uns, dass ihr mit unserer guten Küche und unserem Service zufrieden ward. Wenn euch Flachau und das Skigebiet im Allgemeinen gut gefallen haben, hoffen wir aber, dass ihr uns weiterhin besucht. Als Unterkunft empfehlen wir euch dafür unser neu renoviertes Designhotel unseres Kollegen – Hotel Alpenhof ****S. Wir sind überzeugt, es wird euren Wünschen und Vorstellungen gerecht. Alles Liebe und sportliche Grüße euer Team vom Tauernhof