- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurz zusammengefasst: Im Tauernhof erlebt man den perfekten Bike- und Aktivurlaub. Jeden Tag werden sehr gut geführte und abwechslungsreiche Strecken in 2 Kategorien angeboten. So findet garantiert jeder etwas nach seinem persönlichen Geschmack und Leistungsstand. Auch nach den Touren werden weitere Freizeitangebote direkt vom Hotel angeboten, so dass einem nie langweilig wird und man es mit Leichtigkeit schafft, das Auto am 1. Urlaubstag auf den Parkplatz zu stellen und erst wieder am Abreisetag zu bewegen. Das komplette Personal, vom Service bis zu den Guides, ist immer freundlich und hilft sofort bei Problemen, so dass man sich einfach jeden Tag wohlfühlt. Selbst wenn der Feierabend bereits rangerückt ist, wird sich um die Gäste gekümmert ohne dabei auf die Uhr zu schauen. Genau so stellt man sich einen gelungen Urlaub vor und von daher steht bereits fest, dass man sehr gerne wiederkommen wird :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Sven |
Hallo Sven, vielen herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass du dich rund um die Uhr wohlgefühlt hast und unser Team dich überzeugt hat! Genau das macht den Tauernhof aus, eine lockere persönliche Atmosphäre. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Liebe Grüße aus Flachau, dein Tauernhof Team