Daniel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel für aktive Ferien

Gut

Der Tauernhof ist ein sehr sympatisches Haus mit zuvorkommenden Angestellten. Die Anlage ist nicht zu gross und übersichtlich. Die erweiterte Halbpension ist sehr empfehlenswert und wir haben es genossen, dass Säfte und Mineralwasser bis um 21.00 Uhr im Hotelpreis eingeschlossen war. Die Mineralwasserflaschen durften sogar aufs Zimmer mitgenommen werden. Unsere Kinder haben vor allem die grosse Aussenhalle genossen, wo ein grosses Trampolin steht und soger BMX Velos, Skateboards und Kickboard zur Verfügung standen. Auch der Sandplatz wurde viel zum Beachen oder Fussballspielen benützt.

• Die Zimmer sind schon etwas älter aber völlig zweckmässig und sauber. Die Familienzimmer sind eher für kleinere Kinder geeignet, da im kleineren Zimmer nur ein französisches Doppelbett steht, das als Bettrost ein Brett unter der Matratze hat. Wir haben nach der ersten Nacht auf zwei Doppelzimmer gewechselt, die nebeneinander liegen, und waren damit sehr zufrieden. Für Ruhesuchende unbedingt Zimmer nach hinten verlangen, da die Zimmer zur Strasse doch etwas lauter sind. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Jeden Tag konnten wir aus drei Menus und einem Kinderemenue auswählen. Die Küche hat uns hervorragend geschmeckt. Sogar unser sehr heikler Sohn hat die Küche im Flachauerhof gelobt.

• Das Personal ist zuvorkommend und hat alle unsere Wünsche und Anregungen sofort umgesetzt. Auch Spezialwünsche beim Essen wurden jederzeit erfüllt.

• Gut
  • Da der Tauernhof mitten im Dorf liegt, hat man auch die Gelegenheit, zum Flanieren und am Abend auch mal in einem anderen Lokal einen Drink zu geniessen. Flachau liegt auch in einem Tal, d.h. die Räder, die auch im Hotelpreis inbegriffen sind, können auch von ungeübten Radfahrern für einfachere, flache Touren benützt werden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Sportmöglichkeiten sind super. Es gibt diverse Fahrräder (Mountain-Bikes, trassenfahrräder usw.) zum Ausleihen. Auch Rollerblades, BMX, Rollbretter für die Kinder und einige Kickboard konnten ausgeliehen werden. Das Beach- volleyballfeld wurde fleissig zum Beachen und Fussballspielen benützt. An der Hotelmauer ist eine Kletterwand verankert. Das Hallenbad und die Saunen sind nicht riesig, genügen aber im Sommer völlig und sind sauber und gepflegt. Im Sommer kann man innert kurzer Zeit zwei Badeseen erreichen, die konstenlos besucht werden können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2009